Чирик Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Новость моего города http://gorodfm.net/news/proisshestviya/glavnoe_1417.html Какие еще 14 городов? У кого какая обстановка в городе? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 баян))) психоз какой то обзвон устроил. везде уже проверили - тишина. у нас тож один вокзал закрывали по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Новость моего города http://gorodfm.net/news/proisshestviya/glavnoe_1417.html Какие еще 14 городов? У кого какая обстановка в городе? и? тебе не насрать ли что там в новый год заминировали?:sarcastic: пусть хоть взорвут все нахрен,лишь бы водка и салаты остались:sarcastic::sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: И йолку не трогали))):lol::crazy: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 у нас тоже проверяли вокзал. Утка это, чтоб психоз подогревать. Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Матушка у меня вчера в мо ко мне ехала с пензы,тоже выгнали всех с вокзала,оцепили,но без обьяснения причин! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В челябе аналогично.. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну учитывая настроение "укропов" ожидать можно всякое))) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 и? тебе не насрать ли что там в новый год заминировали?:sarcastic: пусть хоть взорвут все нахрен,лишь бы водка и салаты остались:sarcastic::sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: И йолку не трогали))):lol::crazy: Твои шутки абсолютно не уместны тут. Волгоград прошел через это, причем два раза за сутки и в Новый Год большинство семей хоронили своих родных, а не праздновали как "некоторые". Или моча в голову бьет? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Nikolay433, Да Волгоград помним,,, Там мой друг погиб! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Блин.... Серёга, это вокзал полыхает что ли??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти