KoSHaK Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 хочу солохи 2-18 хи хватит их раскачать с этим бюджетом или лучше что то другое посоветуйте. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а это не они по 50 тыщ стоят????? если так то тебе только и на них и хватит)))усил через год докупищь пока с мафона качнёшь ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а это не они по 50 тыщ стоят????? если так то тебе только и на них и хватит)))усил через год докупищь пока с мафона качнёшь ну а тогда скок усела на них стоить будут и там акумы надо шьук хз скок на них. а так интересно если что то лучше на рез или пока еще не придумали? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 100ки не хватит... Я б заказал 2х18 dc level4 два хавкера 400, гену на 300ампер. усь как минимум з-ку, строенный фронт + пиши рупорные, но один .уй в кошака на залезет:praising: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 100ки не хватит... Я б заказал 2х18 dc level4 два хавкера 400, гену на 300ампер. усь как минимум з-ку, строенный фронт + пиши рупорные, но один .уй в кошака на залезет:praising: ну фронт шас и так будет инстал скоро начнется думаю будет фронтиг ухххххххххххх. а вот на рез да может проше будет в русскую машинку впихнуть а в кашака это по каким критериям ты не впихнешь ???? в него их можно 4 впихнуть если захотеть. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 мой стетс качнет пару дц)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я бы купил 2 ориона 15.2 я узнавал-один орион больше кикера дуванул у Дмитрия ))))))) к нему усил-например саз 4500 в о.5 ома по питанию2 хавкера 400+провода Диванный теоретик Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 мой стетс качнет пару дц)) несомненно верю в это. но речь не о твоем усе. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 во во покупай стец по халяве пока:praising:, У меня на стоянке сейчас кошак стоит не впихнуть туда 2х18 усь. только если только сиденья снимать и без запаски ездить Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я бы купил 2 ориона 15.2 я узнавал-один орион больше кикера дуванул у Дмитрия ))))))) к нему усил-например саз 4500 в о.5 ома по питанию2 хавкера 400+провода орионы больше кикеров ну они случаем не погорели после резов таких и если не секрет скок надули орионы эти.??? и может это кому то странно мне орионы не нравятся по причины внешни не красивы. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 да вроде орион на дрег твой чем то похож ,тоже красненький к Дмитрию, к Дмитрию вопросы:dance: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 орионы больше кикеров ну они случаем не погорели после резов таких и если не секрет скок надули орионы эти.??? и может это кому то странно мне орионы не нравятся по причины внешни не красивы. а драги нравяться??? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 во во покупай стец по халяве пока:praising:, У меня на стоянке сейчас кошак стоит не впихнуть туда 2х18 усь. только если только сиденья снимать и без запаски ездить хм запаска роли не играет еси ток акум туды впихнуть. а так я скажу если подойти серьезно к кашаку то в него можно впихнуть стока что там рез будет ахуе..........ть но это зависит сколько денег потратить на это дело. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а драги нравяться??? у меня стоит драг. и драг для повседнева. а я хочу реза. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 у меня стоит драг. давай тебе новые драги 258 привезем-будешь мажором-ни у кого нет таких))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти