Egorka Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 :sarcastic: для реза сандали надо как там они : найтмаре з2 в17 гл 16 т6::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 давай тебе новые драги 258 привезем-будешь мажором-ни у кого нет таких))) ага точно вобсче впервые слышу о таких. а можором я не буду не когда так как я сам зарабатываю. а не беру у родоков. а драг это отличная фирма мой первый саб драг+велик не зря папки ростова мне его посоветовали. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 :sarcastic: для реза сандали надо как там они : найтмаре з2 в17 гл 16 т6::hair:: а мона ссылочку на них. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 сандаль.ру:sarcastic: http://sundownaudio.ru/index.php/produktciya-sundown-audio/subwoofers.html Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 http://www.dragsteraudioart.com/DWC.html сюда глянь Диванный теоретик Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 http://www.dragsteraudioart.com/DWC.html сюда глянь НУ 258 можно раскачать. но я думаю он больше подходит для повседнева бас в нем приятен. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а мона ссылочку на них. да кули далеко ходить, я смарю можно спрашивать ток я тож не вижу как две 18ки впихнуть в кашкая и сохранить задние сидушки а так, пара Sundown z18 v2 и пара SAZ2500D и гена на 300А как раз 100000р и будет Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 да кули далеко ходить, я смарю можно спрашивать ток я тож не вижу как две 18ки впихнуть в кашкая и сохранить задние сидушки а так, пара Sundown z18 v2 и пара SAZ2500D и гена на 300А как раз 100000р и будет а я имел в виду если уж на то пошло то там сидухи снимать придется !!! а так тоже вариант ток ген на 300 ампер это понятно скок акумов гелевых впихивать.??? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а я имел в виду если уж на то пошло то там сидухи снимать придется !!! а так тоже вариант ток ген на 300 ампер это понятно скок акумов гелевых впихивать.??? примерно 75ач на каждый киловатт мощности для повседнева... на тот вариант что я писал (5квт+) - 4ре Оптимы 75 или 300х хавкера...можно урезать до 3х кстати, раз место есть, а без сидушек уже проще его найти - 4ре 15ки Sundown SA15 - немного бюджетней двух 18ек и при этом выигрывают по площади (у меня где-то есть просто шикарное предложение на заказ четырех 15ек ).... судя по опыту игоря с шестью СА10 то одного SAZ3500 для повседнева хватит и у нас уже получается что четыре 15ки, усь, гена и батарейки укладываются в озвученный бюджет Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ага точно вобсче впервые слышу о таких. а можором я не буду не когда так как я сам зарабатываю. а не беру у родоков. а драг это отличная фирма мой первый саб драг+велик не зря папки ростова мне его посоветовали. Я б несказанно был рад,если б ты мне подсказал где простому парню допустим 20 лет без чьей-либо помощи и без какого-нибудь пинка,начать с нуля,и уже иметь кашака,и на свое хобби тратить немалые бабосы,при этом всем надо себя еще содержать(пожрать,одеваться,и т.д.) .Извиняюсь,не выдержал,но ты мажорик по-любому. Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мажор ты или студен, разницы нет, все перед автозвуком ровны ! Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я б несказанно был рад,если б ты мне подсказал где простому парню допустим 20 лет без чьей-либо помощи и без какого-нибудь пинка,начать с нуля,и уже иметь кашака,и на свое хобби тратить немалые бабосы,при этом всем надо себя еще содержать(пожрать,одеваться,и т.д.) .Извиняюсь,не выдержал,но ты мажорик по-любому. Мне 26 у меня уже своя семья сыну 5 месяцев. И кашкай этот не единственная машина у меня. Я сам зарабатываю. И не беру денег у родителей а сам им даю. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну Если у тебя не единственное авто,то тогда ответ очевиден - чем больше сабов тем лучше 4-6 сабов в зависимости от размера,сидухи по-любому лишние. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти