Jump to content
Форум БасКлуб

2*15" в седан

Recommended Posts

багажник прыгает на резиновом уплотнителе, даж если дины будут прякать в багажнике тупо не хватит отверстий для выхода волны в салон, с одной 15хой то еле как хватало)) я много что пробовал, поэтому и решился мутить это дело)

• Replies 43
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В банд пассах вообще я полный ноль может с него бы я и получил кучу ветра))

БП вообще тема! только размеры ящика гипертрофированного на низы очень впечатляющий, тоже хочу 2е 15хи в седан но с сохранением заднего сидеия

багажник прыгает на резиновом уплотнителе, даж если дины будут прякать в багажнике тупо не хватит отверстий для выхода волны в салон, с одной 15хой то еле как хватало)) я много что пробовал, поэтому и решился мутить это дело)

лично у меня две 15 и сидухи и полка, все сзади на своих местах и все сделано в притык.ветер есть. рез есть.порт в крыло. крышка ток уже открывалась,но это после 151дц на повседневе,ну минимум час валева в день ниже 30 гц.так что как то так.щяс усь мощьнее будет, питание хорошее.сам планирую делать все в салон,посмотрим что получится но планы 153+ не выше 30. с сохранением задних сидух.кстати на нексиях задние форточки держатся на трех пластиковых гайках и шпильках на 6 тоже пластик,побойся за них больше,если больше 150 и ниже 30 в планах.

4х ст18,2квазар-q24,166db

BOOMKER

лично у меня две 15 и сидухи и полка, все сзади на своих местах и все сделано в притык.ветер есть. рез есть.порт в крыло. крышка ток уже открывалась,но это после 151дц на повседневе,ну минимум час валева в день ниже 30 гц.так что как то так.щяс усь мощьнее будет, питание хорошее.сам планирую делать все в салон,посмотрим что получится но планы 153+ не выше 30. с сохранением задних сидух.кстати на нексиях задние форточки держатся на трех пластиковых гайках и шпильках на 6 тоже пластик,побойся за них больше,если больше 150 и ниже 30 в планах.

Сейчас тоже думаю как лучше разместить 2 пятнахи в седане, задние сиденья стоят намертво, за ними метал и толстые ребра жесткости машины, пилить их точно не буду, вырезал только полку, в неё влезло 2 пятнахи и 2 порта по 200кв, но порта мало конечно. Хочу переделать, наверно оставлю дины так же в полке, а порт сделаю в подлокотник 600кв.

Тоже думал насчет бд но влезет ли он, сабы будут либо 2 UFO415 либо 2 S15v2. Усь Pride 10k питалово гена DC power spxi 320 +2 иксайд 75 АЧ + Батарей литиевая на 850 АЧ . Всё как то надо скомпоновать в багажнике.

Хочется повседнева 152+ на 30 гц, но полку охото широкую 25-45(50).

Пока в раздумьях как извратится.

::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k

Вот в этой теме чел нарисовал коробок http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=72198&page=4

Только порт попробую запихать между динами, максимум разшиперить короб чтоб норм квадратов набрать