miaf Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Ребят, выбор стоит между этими мидами, посоветуйте, что интереснее играет, более качественно, ну и более громко.. Может кто сталкивался с несколькими моделями из этих В общем, подскажите :) Изменено 2 января, 2015 пользователем miaf Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Lw серия только в трешку, думаю до 5кгц не дотянут. Скажи что за фронт в целом высокие? Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 DW80k2 внутри машины басят хорошо! как тока открываешь двери сразу всё пропадет! Но нужно как то угадать с объемом! =) мне больше понравилось как играют 2 пары HW650... от 100 Гц штаны шевелят)))) Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) DW80k2 внутри машины басят хорошо! как тока открываешь двери сразу всё пропадет! и что в этом удивительного? открой багажник у тебя и будто саба не будет... Ребят, выбор стоит между этими мидами, посоветуйте, что интереснее играет, более качественно, ну и более громко.. Может кто сталкивался с несколькими моделями из этих В общем, подскажите :) на этот вопрос тебе ни кто не ответит пока ты не объяснишь о своих планах. Изменено 2 января, 2015 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
l-dollars Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 и что в этом удивительного? открой багажник у тебя и будто саба не будет... на этот вопрос тебе ни кто не ответит пока ты не объяснишь о своих планах. А у меня почему когда багажник открываю баса становиться больше, в машине. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А у меня почему когда багажник открываю баса становиться больше, в машине. это как так?)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Оффтоп это как так?)) видимо аргументов сказанному нет,раз на вопрос вопросом ответил)) :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Оффтоп видимо аргументов сказанному нет,раз на вопрос вопросом ответил)) :flag_of_truce: Оффтоп а мне вопрос вроде не задавали А там просто чувак видимо не знает,что вариаций кандеров куча и все они применяются в кросах первого порядка. И вдруг они стали не нормальными в коем то веке) Может он полипропилен повесил на нео,а масло на ДТ допустим Изменено 2 января, 2015 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А там просто чувак видимо не знает' date='что вариаций кандеров куча и все они применяются в кросах первого порядка. И вдруг они стали не нормальными в коем то веке[/quote'] а кондеры то причем, к чему ты их приплел? Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 а кондеры то причем, к чему ты их приплел? Оффтоп это оффтоп и тому кому он адресован.меня поймет)) мы ж специально в оффтоп спрятали)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти