ctydent Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А кстати, Вася ты собираеш свои ЭКСТРИМмобиль?::hair::::hair:: :lol::lol::lol::lol::lol: а ты свой? Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 у мну не экстрим::hair:::lol: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 В Пятигорск::new_russian:: что в пятигорск понятно))ну вы пишите там какие то арены СПЛ-щиков)))короче как приедем туда позвоню каму нить из вас и спрошу всё))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 что в пятигорск понятно))ну вы пишите там какие то арены СПЛ-щиков)))короче как приедем туда позвоню каму нить из вас и спрошу всё))) прально мыслиш чувак:praising: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 давай , ты ко скольки подтянуться хочешь? Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ещё вопрос с 1 пятнахой и полостью стоковым салоном??это куда меня кинут???я просто заявку отправил на аяску мне что то ничего не приходит((( Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ещё вопрос с 1 пятнахой и полостью стоковым салоном??это куда меня кинут???я просто заявку отправил на аяску мне что то ничего не приходит((( сток 161-260 по идее:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 у мну не экстрим::hair:::lol: ну вот и не пи...ди ,ибо не легко экстрим собирать Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ну вот и не пи...ди ,ибо не легко экстрим собирать :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 мы тут по моему вдвоем Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 а сколько планируется участников???и кто спонсоры????цена участия и призы тоже интересны))))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 участие бесплатно,призы кубки грамоты Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 а сколько планируется участников???и кто спонсоры????цена участия и призы тоже интересны))))) состав участников будет очень сильный) спонсоров может глянуть опять же на офф. сайте http://www.iasca.ru. вот! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 мы тут по моему вдвоем ну ниче, пацаны посмотрят поржут Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ну вы пишите там какие то арены СПЛ-щиков))) эт где мы обычно open air'ы устраиваем))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти