Romeo78 Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Малыш,и всё строго в темно зеленом цвете... могу посмотреть,где-то пару интересных плат должны на крыше ещё лежать,могу поискать на досуге и выслать... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Новичков я прекрасно понимаю' date='самого пытались за тролить[/quote'] видел видел неоднократно)) тут приснилась бывшая кошелка не знаю к беде наверное да ну брось, ахаха мне выбшая сосалка часто нится))) просыпаюсь с диким стояком в поту с воспоминаниями как у меня пальцы в фигушки заворачивались когда она под одеялом в микрофон говорит Никакой беды))) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Новичков я прекрасно понимаю,самого пытались за тролить ни ври )))) уж насколько я тролль, но тебя выкупил почти сразу... Малыш,и всё строго в темно зеленом цвете... могу посмотреть,где-то пару интересных плат должны на крыше ещё лежать,могу поискать на досуге и выслать... в темнозеленых корпусах у меня кучка конденсаторов ЭТО-2, ЭТО-1. Вот только не помню наличия звездочки на них Высылать не нужно - очень врядли пригодятся. а вот фотки я бы глянул :drinks: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Audiofill, :lol:очень даже в тему )) Малыш, а если бы я был не прав? точнее если бы нёс какую то хрень, не зная темы,, Изменено 4 января, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Audiofill, :lol:очень даже в тему )) Малыш, а если бы я был не прав? точнее если бы нёс какую то хрень, не зная темы,, а на куя комедию ломать ??? говори че знаешь, ошибешься - поправят, на путь истинный наставят Я думаю ты бы не стал нести околесицу, не зная темы... скорее всего очень правильно задал интересующий вопрос... максимально развернуто. со своими доводами, ссылками на тех.инфу... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ахаха мне выбшая сосалка часто нится Если бы мне эта сосалка часто снилась, я бы давно с ума бы спрыгнул ))этого человека я и люблю до безумства и ненавижу до глубины души,,, В книжках о таких чувствах редко пишут ! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Если бы мне эта сосалка часто снилась, я бы давно с ума бы спрыгнул ))этого человека я и люблю до безумства и ненавижу до глубины души,,, В книжках о таких чувствах редко пишут ! женись)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Audiofill, нет,,, я её сильно ненавижу)) одно спасение "Дистанция":biggrin: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Audiofill, нет,,, я её сильно ненавижу)) одно спасение "Дистанция":biggrin: была у меня похожая ситауция. расстались по добру по здорову пока не поубивали друг друга:lol: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Audiofill, расстались давно уж,,, не общаемся года 3, полная дистанция)) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Audiofill, расстались давно уж,,, не общаемся года 3, полная дистанция)) у меня 3 будет весной)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Audiofill, да хорош уже трендеть,создавай в трёпе тему,может и я о чем напишу)) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 конденсаторы всё-таки? RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти