Гость Малыш Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 не будешь объяснять тогда ты бабка и ничего более пф пиздоболить ты мастер :facepalm:убейся о стену, сделай милость... Ну хоть единственный мужской поступок в своей никчемной жизни... Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 :facepalm:убейся о стену, сделай милость... Ну хоть единственный мужской поступок в своей никчемной жизни... я тебе простой вопрос задал на прошлой страничке,уж не ожидал.что именно ты будешь уподобляться этим умникам)) бедапечаль Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 я тебе простой вопрос задал на прошлой страничке,уж не ожидал.что именно ты будешь уподобляться этим умникам)) бедапечаль где ? а так то похер, я тоже не буду тебе отвечать :sarcastic: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 :facepalm:убейся о стену, сделай милость... Ну хоть единственный мужской поступок в своей никчемной жизни... Лех,напоминает это мне тему(когда один типан тоже спорил усирался:sarcastic:) с подключением пищей через кондер и их сопротивлением...ток этот типан вовремя оклимался и покаялся в грехах 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) где ? а так то похер, я тоже не буду тебе отвечать :sarcastic: вот)) Что будет громче на слух при одинаковой подводимой мощьности. 20 герц или 8000герц?)) паралльлельно создан опрос с этим вопросом на стороннем ресурсе. Посмотрим что покажет опрос,реально ли я даун,либо троца тут корчит из себя. Если мои уши дерьмо,и опрос это покажет,я извенюсь. пока два ответа Flesher Krash Мастер (1881) 2 минуты назад 8000, конечно же) Нравится Комментировать Пожаловаться Mr. Scar Мастер (1266) 1 минуту назад 8000. Сабы не даром мощнее, чем стереопару, делают. Нравится Комментировать Пожаловаться Изменено 3 января, 2015 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 вот)) паралльлельно создан опрос с этим вопросом на стороннем ресурсе. Посмотрим что покажет опрос,реально ли я даун,либо троца тут корчит из себя. Если мои уши дерьмо,и опрос это покажет,я извенюсь. пока два ответа Ты походу решил бал-маскарад устроить:lol:ты может чкго то не догоняешь,но я не знаю ни одного человека у которого мощность саба и пищей была одинакова:hi: ты про что ты тут паришь вообще не пойму...угомонись уже.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Ты походу решил бал-маскарад устроить:lol:ты может чкго то не догоняешь,но я не знаю ни одного человека у которого мощность саба и пищей была одинакова:hi: ты про что ты тут паришь вообще не пойму. а может ты прежде чем постить сначало бы тему прочитал внимательно? Естественно она не будет одинаковой,в машине. Вопрос был в другом. зы. опрос считаю можно закрыть. 100% отдали свой голос в пользу высоких частот. а не низких. Изменено 3 января, 2015 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 вот)) паралльлельно создан опрос с этим вопросом на стороннем ресурсе. Посмотрим что покажет опрос,реально ли я даун,либо троца тут корчит из себя. Если мои уши дерьмо,и опрос это покажет,я извенюсь. пока два ответа я че то не нашел, где ты адресовал вопрос МНЕ... а вопрос твой некорректный (тупой). могу привести тебе пример, при котором 20 Гц будут звучать громче чем 8000 Гц при одинаковой подводимой мощи. Но слушателем будет датчик давления, а не твои ухи. В попу ответы твоих корешей про стереопару :lol: видать тоже слышал звон, да не знает откуда он Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Но слушателем будет датчик давления' date=' а не твои ухи.[/quote'] мы говорили не про датчик.а про восприятие ушей Лех,и там не мои кореша. Я их не знаю никого. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а может ты прежде чем постить сначало бы тему прочитал внимательно? Естественно она не будет одинаковой,в машине. Вопрос был в другом. зы. опрос считаю можно закрыть. 100% отдали свой голос в пользу высоких частот. а не низких. Я в теме с самого начала....это ты постишь не понятно что...:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я в теме с самого начала....это ты постишь не понятно что...:hi: Тоха хорош съезжать а теперь. Я понимаю гордость не позволяет признать сам факт либо не внимательности,либо ошибочного мнения касаемо восприятия частот человеческим ухом. Ну не хватает смелости.промолчи лучше.:hi: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) мы говорили не про датчик.а про восприятие ушей Лех,и там не мои кореша. Я их не знаю никого. а у меня не такой слух как у тебя мои ухи (например) все что выше 4 кГц вообще не слышат, а вот на инфразвуке, начиная от 7 Гц мои уши сильно "горбят", аксцесс составляет +12 дБ на 20 Гц относительно 1 кГц Это шутко канечно, но думаю намек про индивидуальные особенности слуха тебе более чем понятен... о чем видимо и спор... А вот мой пример. саб с огромной Sd и чуйкой 106 дб в бп6 в салоне Оки против пищалки (НЕрупор) с чуйкой 86 дБ на расстоянии 100 метров на улице Пойдет ? сравнение корректное ??? За условия прослушивания тоже ведь никто ниче не говорил :pardon: deepreykztz, он уж точно НЕ ЧУЧЕЛО !!! И вообще, мужики, завязывайте какаться друг на друга... Не переходите на личности. Спор это хорошо, в нем рождается истина... Изменено 3 января, 2015 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Тоха хорош съезжать а теперь. Я понимаю гордость не позволяет признать сам факт либо не внимательности,либо ошибочного мнения касаемо восприятия частот человеческим ухом. Ну не хватает смелости.промолчи лучше.:hi: Да ты со своими ушами здрал уже...УРОВЕНЬ ЗВУКОВОГО ДАВЛЕНИЯ МЕРИтСЯ ДАТЧИКОМ,а не твоими ушами и как ТЫ воспринимаешь звук....как будут твои уши общепринятым идеалом измерения шума тогда и поговорим,а покаа ТЫ ГОРОДИШЬ ХЕРНЮ НЕВЕРОЯТНУЮ! Изменено 3 января, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Да ты со своими ушами здрал уже...УРОВЕНЬ ЗВУКОВОГО ДАВЛЕНИЯ МЕРИСЯ ДАТЧИКОМ,а не твоими ушами и как ТЫ воспринимаешь звук....как будут твои уши общепринятым идеалом измерения шума тогда и поговорим,а покаа ТЫ ГОРОДИШЬ ХЕРНЮ НЕВЕРОЯТНУЮ! мы не говорили про уровень звукового давления. Повторяю еще раз,если у тебя буквы пляшут,мы говорили о громкости.которую воспринимает ухо и точка. Ты музыка датчиком слушает? Слушай. А мы ушами послушаем. Лех,про условия согласен,не говорили. Да они счас и не нужны уже. Надоело,пусть каждый остается верен своей религии. :hi: Тоха,завязывай. Оставайся при своем мнении. Мне лично надоело. Пойду лучше кино смотреть) Изменено 3 января, 2015 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 я лично не чего не понял из этой темы-поясните пжл! всех с новым годом! вроде кондер подбирали,а 20hz зачем опустились(((непонял!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти