Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кондёры на пищи. Проблема в поиске

Рекомендуемые сообщения

не будешь объяснять тогда ты бабка и ничего более пф пиздоболить ты мастер

:facepalm:убейся о стену, сделай милость... Ну хоть единственный мужской поступок в своей никчемной жизни...

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

:facepalm:убейся о стену, сделай милость... Ну хоть единственный мужской поступок в своей никчемной жизни...

я тебе простой вопрос задал на прошлой страничке,уж не ожидал.что именно ты будешь уподобляться этим умникам)) бедапечаль

Alphard Audio Extreme

я тебе простой вопрос задал на прошлой страничке,уж не ожидал.что именно ты будешь уподобляться этим умникам)) бедапечаль

где ?

а так то похер, я тоже не буду тебе отвечать :sarcastic:

Лех,напоминает это мне тему(когда один типан тоже спорил усирался:sarcastic:) с подключением пищей через кондер и их сопротивлением...ток этот типан вовремя оклимался и покаялся в грехах:biggrin::wink:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

где ?

а так то похер, я тоже не буду тебе отвечать :sarcastic:

вот))

Что будет громче на слух при одинаковой подводимой мощьности. 20 герц или 8000герц?))

паралльлельно создан опрос с этим вопросом на стороннем ресурсе. Посмотрим что покажет опрос,реально ли я даун,либо троца тут корчит из себя. Если мои уши дерьмо,и опрос это покажет,я извенюсь.

пока два ответа

Flesher Krash Мастер (1881) 2 минуты назад

8000, конечно же)

Нравится Комментировать Пожаловаться

Mr. Scar Мастер (1266) 1 минуту назад

8000. Сабы не даром мощнее, чем стереопару, делают.

Нравится Комментировать Пожаловаться

Изменено пользователем Audiofill

Alphard Audio Extreme

вот))

паралльлельно создан опрос с этим вопросом на стороннем ресурсе. Посмотрим что покажет опрос,реально ли я даун,либо троца тут корчит из себя. Если мои уши дерьмо,и опрос это покажет,я извенюсь.

пока два ответа

Ты походу решил бал-маскарад устроить:lol:ты может чкго то не догоняешь,но я не знаю ни одного человека у которого мощность саба и пищей была одинакова:hi:

ты про что ты тут паришь вообще не пойму...угомонись уже..

Ты походу решил бал-маскарад устроить:lol:ты может чкго то не догоняешь,но я не знаю ни одного человека у которого мощность саба и пищей была одинакова:hi:

ты про что ты тут паришь вообще не пойму.

а может ты прежде чем постить сначало бы тему прочитал внимательно? Естественно она не будет одинаковой,в машине. Вопрос был в другом.

зы. опрос считаю можно закрыть. 100% отдали свой голос в пользу высоких частот. а не низких.

Alphard Audio Extreme

вот))

пока два ответа

я че то не нашел, где ты адресовал вопрос МНЕ...

а вопрос твой некорректный (тупой).

могу привести тебе пример, при котором 20 Гц будут звучать громче чем 8000 Гц при одинаковой подводимой мощи. Но слушателем будет датчик давления, а не твои ухи.

В попу ответы твоих корешей про стереопару:biggrin: :lol: видать тоже слышал звон, да не знает откуда он :biggrin:

Но слушателем будет датчик давления' date=' а не твои ухи.[/quote']

мы говорили не про датчик.а про восприятие ушей Лех,и там не мои кореша. Я их не знаю никого.

Alphard Audio Extreme

а может ты прежде чем постить сначало бы тему прочитал внимательно? Естественно она не будет одинаковой,в машине. Вопрос был в другом.

зы. опрос считаю можно закрыть. 100% отдали свой голос в пользу высоких частот. а не низких.

Я в теме с самого начала....это ты постишь не понятно что...:hi:

Я в теме с самого начала....это ты постишь не понятно что...:hi:

Тоха хорош съезжать а теперь. Я понимаю гордость не позволяет признать сам факт либо не внимательности,либо ошибочного мнения касаемо восприятия частот человеческим ухом. Ну не хватает смелости.промолчи лучше.:hi:

Alphard Audio Extreme

мы говорили не про датчик.а про восприятие ушей Лех,и там не мои кореша. Я их не знаю никого.

а у меня не такой слух как у тебя :wink: мои ухи (например) все что выше 4 кГц вообще не слышат, а вот на инфразвуке, начиная от 7 Гц мои уши сильно "горбят", аксцесс составляет +12 дБ на 20 Гц относительно 1 кГц :biggrin:

Это шутко канечно, но думаю намек про индивидуальные особенности слуха тебе более чем понятен... о чем видимо и спор...

А вот мой пример. саб с огромной Sd и чуйкой 106 дб в бп6 в салоне Оки против пищалки (НЕрупор) с чуйкой 86 дБ на расстоянии 100 метров на улице :biggrin: Пойдет ? сравнение корректное ??? За условия прослушивания тоже ведь никто ниче не говорил :pardon:

deepreykztz, он уж точно НЕ ЧУЧЕЛО !!!

И вообще, мужики, завязывайте какаться друг на друга... Не переходите на личности. Спор это хорошо, в нем рождается истина...

Изменено пользователем Малыш
Тоха хорош съезжать а теперь. Я понимаю гордость не позволяет признать сам факт либо не внимательности,либо ошибочного мнения касаемо восприятия частот человеческим ухом. Ну не хватает смелости.промолчи лучше.:hi:

Да ты со своими ушами здрал уже...УРОВЕНЬ ЗВУКОВОГО ДАВЛЕНИЯ МЕРИтСЯ ДАТЧИКОМ,а не твоими ушами и как ТЫ воспринимаешь звук....как будут твои уши общепринятым идеалом измерения шума тогда и поговорим,а покаа ТЫ ГОРОДИШЬ ХЕРНЮ НЕВЕРОЯТНУЮ!

Изменено пользователем Joker72

Да ты со своими ушами здрал уже...УРОВЕНЬ ЗВУКОВОГО ДАВЛЕНИЯ МЕРИСЯ ДАТЧИКОМ,а не твоими ушами и как ТЫ воспринимаешь звук....как будут твои уши общепринятым идеалом измерения шума тогда и поговорим,а покаа ТЫ ГОРОДИШЬ ХЕРНЮ НЕВЕРОЯТНУЮ!

мы не говорили про уровень звукового давления. Повторяю еще раз,если у тебя буквы пляшут,мы говорили о громкости.которую воспринимает ухо и точка. Ты музыка датчиком слушает? Слушай. А мы ушами послушаем.

Лех,про условия согласен,не говорили. Да они счас и не нужны уже. Надоело,пусть каждый остается верен своей религии. :hi:

Тоха,завязывай. Оставайся при своем мнении. Мне лично надоело. Пойду лучше кино смотреть)

Alphard Audio Extreme

я лично не чего не понял из этой темы-поясните пжл!

всех с новым годом!

вроде кондер подбирали,а 20hz зачем опустились(((непонял!!!

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...