Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кондёры на пищи. Проблема в поиске

Рекомендуемые сообщения

:facepalm: придурок,какое отношение имеет фильтр низких частот к кандерам на пищалки? Хорош тролингом заниматься. взрослый мужик епть

Ахахаха...я не думал что ты такой неуч:biggrin::biggrin::biggrin:кондер на пищи является фильтром низких частот 1го порядка:hi:

кури форум умник....ты хоть знаешь что такое кондер?

А вообще тебя давно пора забанить...надоел уже со своей тупостью и тролингом..

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ахахаха...я не думал что ты такой неуч:biggrin::biggrin::biggrin:кондер на пищи является фильтром низких частот 1го порядка:hi:

кури форум умник....ты хоть знаешь что такое кондер?

А вообще тебя давно пора забанить...надоел уже со своей тупостью и тролингом..

хорошо,теперь отвечу на твоем языке,если мы говорим на разных. Да,фильтр низких частот 1порядка,имеется ввиду кандер, "звучит" по разному. А ты этого не знал? Тогда я тебе посоветую не курить форум,а почитать чем отличается бумага в маспе,от фтора и полипропилена. Что это такое? А покури литературу по кандерам.:hi:

Alphard Audio Extreme

:biggrin:6мф с хвостиком на пищи,,,это жестко конечно,загубишь ты их такой ёмкостью, :biggrin: а какой автору срез нужен до "чьих" частот?посчитать ёмкость не сложно,,, и если уж ставишь,ставь плёнку или на крайняк не полярный какой нить

Ремонт усилков:smile:

Ветер в харю! YAHOO - ярю!

Dinozavr_v_noskax, объясни Тохе плиз научным языком как и на что влиет кандер и чем кандеры отличаются. Ну не могу я ему вдолбить ничего:biggrin:

Alphard Audio Extreme

хорошо,теперь отвечу на твоем языке,если мы говорим на разных. Да,фильтр низких частот 1порядка,имеется ввиду кандер, "звучит" по разному. А ты этого не знал? Тогда я тебе посоветую не курить форум,а почитать чем отличается бумага в маспе,от фтора и полипропилена. Что это такое? А покури литературу по кандерам.:hi:

:lol::lol::lol:ты уроки выучил школота?иди и слуший своими ушами как звучат фильтры низких частот...еще и людям что то тут советует...ТРОЛЬ.

:lol::lol::lol:ты уроки выучил школота?иди и слуший своими ушами как звучат фильтры низких частот...еще и людям что то тут советует...ТРОЛЬ.

:praising: не плач детка,когда нибудь и ты выучишь уроки,наберешься ума и начнешь слышать отличия в фильтрах 1 порядка:sarcastic:

Alphard Audio Extreme

и если уж ставишь' date='ставь плёнку или на крайняк не полярный какой нить[/quote']

Ты объясни Тохе по фильтрам,ну прошу тебя)) ато он обоссытся щас со смеху))

Alphard Audio Extreme

Ты объясни Тохе по фильтрам,ну прошу тебя)) ато он обоссытся щас со смеху))

Ну ты и ничтоженый:facepalm:

слыш троль,убеги нахер отсюда. какие миды? Шарики открой и смотри в какой теме постишь и о чем тут речь идет. дебил.

оставь эту затею, спорить тут с некоторыми бесполезно! не зная ничего вообще, срут на форумах как гуру:bad:

ту автар, ставь конденсаторы на 1.8-2.2мкф, не надо никакие 6

Alpine-UCD-Audison Thesis

Audiofill, Joker72, парни завязывайте ругаться,,,

качество фильтра на прямую зависит от качества конденсатора,желательно применять плёночные, я бы посоветовал WIMA серия MKP какраз есть там на 2,2 мф

что касается видов конденсаторов, то на сегодняшний день их уйхива туча :biggrin:

вместо плёнки можно конечно использовать 2 электролита соединённые последовательно одной полярностью, но такая связка не удачная, так как будет присутствовать "эфект памяти"

Joker72, Audiofill, парни завязывайте, не ну правда,не будем разводить тут паблику,,,

Изменено пользователем Dinozavr_v_noskax

Dinozavr_v_noskax, кстати я вот ломаю голову,что лучше поставить,бумагу или полипропилен на ГР37. Какие посоветуешь? Только не советские. По маркировкам желательно. Бумага в масле вроде бы теплее как то,но нет детальности что ли. но в том то и дело.что их куева туча и каждый отличается

Alphard Audio Extreme

оставь эту затею, спорить тут с некоторыми бесполезно! не зная ничего вообще, срут на форумах как гуру:bad:

ту автар, ставь конденсаторы на 1.8-2.2мкф, не надо никакие 6

Ты это про меня?

Audiofill, по конкретнее пожалуйста, куда ты хочешь поставить! А к чему такая ярость к совку?

на сегодняшний день нету резисторов лучше чем старый добрый МЛТ :biggrin: это я тебе могу гарантировать,, и ёмкости есть более чем достойные ))

Audiofill, по конкретнее пожалуйста, куда ты хочешь поставить! А к чему такая ярость к совку?

на сегодняшний день нету резисторов лучше чем старый добрый МЛТ :biggrin: это я тебе могу гарантировать,, и ёмкости есть более чем достойные ))

Кандер нужен на рупор аудио экстрим ГР37 про. порезан будет от 5.5-6. Дай маркировки по этим кандерам, я закуплю и прослушаю.

Alphard Audio Extreme

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...