Joker72 Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 :facepalm: придурок,какое отношение имеет фильтр низких частот к кандерам на пищалки? Хорош тролингом заниматься. взрослый мужик епть Ахахаха...я не думал что ты такой неуч:biggrin:кондер на пищи является фильтром низких частот 1го порядка:hi: кури форум умник....ты хоть знаешь что такое кондер? А вообще тебя давно пора забанить...надоел уже со своей тупостью и тролингом.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ахахаха...я не думал что ты такой неуч:biggrin:кондер на пищи является фильтром низких частот 1го порядка:hi: кури форум умник....ты хоть знаешь что такое кондер? А вообще тебя давно пора забанить...надоел уже со своей тупостью и тролингом.. хорошо,теперь отвечу на твоем языке,если мы говорим на разных. Да,фильтр низких частот 1порядка,имеется ввиду кандер, "звучит" по разному. А ты этого не знал? Тогда я тебе посоветую не курить форум,а почитать чем отличается бумага в маспе,от фтора и полипропилена. Что это такое? А покури литературу по кандерам.:hi: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 :biggrin:6мф с хвостиком на пищи,,,это жестко конечно,загубишь ты их такой ёмкостью, а какой автору срез нужен до "чьих" частот?посчитать ёмкость не сложно,,, и если уж ставишь,ставь плёнку или на крайняк не полярный какой нить Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Dinozavr_v_noskax, объясни Тохе плиз научным языком как и на что влиет кандер и чем кандеры отличаются. Ну не могу я ему вдолбить ничего Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 хорошо,теперь отвечу на твоем языке,если мы говорим на разных. Да,фильтр низких частот 1порядка,имеется ввиду кандер, "звучит" по разному. А ты этого не знал? Тогда я тебе посоветую не курить форум,а почитать чем отличается бумага в маспе,от фтора и полипропилена. Что это такое? А покури литературу по кандерам.:hi: :lol::lol::lol:ты уроки выучил школота?иди и слуший своими ушами как звучат фильтры низких частот...еще и людям что то тут советует...ТРОЛЬ. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 :lol::lol::lol:ты уроки выучил школота?иди и слуший своими ушами как звучат фильтры низких частот...еще и людям что то тут советует...ТРОЛЬ. :praising: не плач детка,когда нибудь и ты выучишь уроки,наберешься ума и начнешь слышать отличия в фильтрах 1 порядка:sarcastic: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 и если уж ставишь' date='ставь плёнку или на крайняк не полярный какой нить[/quote'] Ты объясни Тохе по фильтрам,ну прошу тебя)) ато он обоссытся щас со смеху)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ты объясни Тохе по фильтрам,ну прошу тебя)) ато он обоссытся щас со смеху)) Ну ты и ничтоженый:facepalm: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 слыш троль,убеги нахер отсюда. какие миды? Шарики открой и смотри в какой теме постишь и о чем тут речь идет. дебил. оставь эту затею, спорить тут с некоторыми бесполезно! не зная ничего вообще, срут на форумах как гуру:bad: ту автар, ставь конденсаторы на 1.8-2.2мкф, не надо никакие 6 Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Audiofill, Joker72, парни завязывайте ругаться,,, качество фильтра на прямую зависит от качества конденсатора,желательно применять плёночные, я бы посоветовал WIMA серия MKP какраз есть там на 2,2 мф что касается видов конденсаторов, то на сегодняшний день их уйхива туча вместо плёнки можно конечно использовать 2 электролита соединённые последовательно одной полярностью, но такая связка не удачная, так как будет присутствовать "эфект памяти" Joker72, Audiofill, парни завязывайте, не ну правда,не будем разводить тут паблику,,, Изменено 4 января, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Dinozavr_v_noskax, кстати я вот ломаю голову,что лучше поставить,бумагу или полипропилен на ГР37. Какие посоветуешь? Только не советские. По маркировкам желательно. Бумага в масле вроде бы теплее как то,но нет детальности что ли. но в том то и дело.что их куева туча и каждый отличается Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 оставь эту затею, спорить тут с некоторыми бесполезно! не зная ничего вообще, срут на форумах как гуру:bad: ту автар, ставь конденсаторы на 1.8-2.2мкф, не надо никакие 6 Ты это про меня? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Audiofill, по конкретнее пожалуйста, куда ты хочешь поставить! А к чему такая ярость к совку? на сегодняшний день нету резисторов лучше чем старый добрый МЛТ это я тебе могу гарантировать,, и ёмкости есть более чем достойные )) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Мужики, а что есть ФНЧ ??? А зачем применять его к пищалке ????? фильтры звучат... любые причем... Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Audiofill, по конкретнее пожалуйста, куда ты хочешь поставить! А к чему такая ярость к совку? на сегодняшний день нету резисторов лучше чем старый добрый МЛТ это я тебе могу гарантировать,, и ёмкости есть более чем достойные )) Кандер нужен на рупор аудио экстрим ГР37 про. порезан будет от 5.5-6. Дай маркировки по этим кандерам, я закуплю и прослушаю. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти