Александр96 Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 не понимаю, у дина по 2 плюса и по 2 минуса с двух сторон, я с моника 1.600 вывел 2+ и2- и подключил на одну сторону саба, думал подключил к обеим катухам, но сейчас я подозреваю что вторая катушка подключается с обратной стороны динамика, подскажите как:hi: С новым годом всех! Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 с уся 1 + и - идут к динамику, а там уже зависит от того во сколько ом хочешь подключить, у тебя скорее всего в 2 ома, Значит соединяешь катушки динамика между собой, тоесть от одной катушки идет + на другую катушку к плюсу, минус к минусу. И провода + и - от усилителя цепляешь на любую катушку + к +, - к -. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Александр96, катушки у тебя 4+4. От усилителя ведёшь с двух гнёзд + на одну сторону и на вторую + провод. С минусом также. Получается подключение в 2Ом:hi: RB20 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Romeo78, лишь бы он такими же проводами не подключал))) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Александр96 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 но на динамике с другой стороны тоже 4 выхода, они дублируют эти или они вторая катушка? у меня сейчас так как у вас нарисованно, но я видел фотки с подключенным киксом кс 300 там на обратную сторону динамика выведены 2 крайних провода Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 но на динамике с другой стороны тоже 4 выхода, они дублируют эти или они вторая катушка? у меня сейчас так как у вас нарисованно, но я видел фотки с подключенным киксом кс 300 там на обратную сторону динамика выведены 2 крайних провода А,сори,просмотрел ,цеплять на крайние клеммы,с двух сторон. Как сейчас-это одна катушка подключенна,С другой стороны-другая катушка Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Александр96 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А,сори,просмотрел ,цеплять на крайние клеммы,с двух сторон. Как сейчас-это одна катушка подключенна,С другой стороны-другая катушка А есть разница между крайними клеммами и внутренними? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А есть разница между крайними клеммами и внутренними? Внутренние не подключены,на фото видно что подводящие к крайним подходят... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Crush Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) не понимаю, у дина по 2 плюса и по 2 минуса с двух сторон, я с моника 1.600 вывел 2+ и2- и подключил на одну сторону саба, думал подключил к обеим катухам, но сейчас я подозреваю что вторая катушка подключается с обратной стороны динамика, подскажите как:hi: С новым годом всех! http://www.rockfordfosgate.com/rftech/woofer_wizard.asp?submitted=true&woofer_qty=1&woofer_imp=4 Контактов по 2шт. + и - на каждом из 2-х терминалов только для удобства комутации, они запаралелены, это-же касается терминалов и на усилителе, если у вас моноблок!!! Изменено 9 января, 2015 пользователем Crush Steg K4.02, Hertz sv-200.1x2, E.O.S. E-150AB, Hertz st-44. Ссылка на комментарий
Александр96 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 http://www.rockfordfosgate.com/rftech/woofer_wizard.asp?submitted=true&woofer_qty=1&woofer_imp=4 Контактов по 2шт. + и - на каждом из 2-х терминалов только для удобства комутации, они запаралелены, это-же касается терминалов и на усилителе, если у вас моноблок!!! спасибо я уже давно разобрался Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения