Gadriel Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Рассмотрю предложения данных номиналов с регулятором и лампой клиппа, так же есть возможность обмена на дд м3а с моей доплатой. Штатка Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Скар 4500 полный комплект отл состояние 40k Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 4 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Скар 4500 полный комплект отл состояние 40k выносной регулятор с лампой клиппа к этому усю не относится Штатка Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ае 5500 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
avik0022 Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 АЕ 5500 Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=95622 PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=95622 да нету у этого уся лампы клиппа, условия читайте пожалуйста. Штатка Ссылка на комментарий
BassPredeL Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 привет , могу продать ns 1, состояние уся идеальное, ни царапин , ни сколов ничего ,2 года лежал , не было нужных сабов, эксплуатировался полтора месяца, фото усилителя и всего инстала могу прислать, уселитель питался 2 аккумами одиссей 2150 , и генератор мехман 270 , клипа не видел, в соревах не участвовал, и еще немаловажный фактор , подключен он был только в 1 ом, никаких 0.25 и тому подобного , цена тоже достойная, меньше 70 отдать не могу, 75 его покупал, а нынешняя рыночная стоимость 109 тысяч рублей, заработать на нем не хочу, а вот вернуть часть вложенных средств , было бы не плохо. с продажей не тороплюсь, сейчас хлам разойдется по рукам, а новые ценники укусят так, что без спроса , этот усилитель не останется . если интересно предложение , звони 89два8шесть222восемь22, зовут меня Виталий, усилитель находится в Ростове -на-дону, могу отправить Ссылка на комментарий
Хачатур Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 привет , могу продать ns 1, состояние уся идеальное, ни царапин , ни сколов ничего ,2 года лежал , не было нужных сабов, эксплуатировался полтора месяца, фото усилителя и всего инстала могу прислать, уселитель питался 2 аккумами одиссей 2150 , и генератор мехман 270 , клипа не видел, в соревах не участвовал, и еще немаловажный фактор , подключен он был только в 1 ом, никаких 0.25 и тому подобного , цена тоже достойная, меньше 70 отдать не могу, 75 его покупал, а нынешняя рыночная стоимость 109 тысяч рублей, заработать на нем не хочу, а вот вернуть часть вложенных средств , было бы не плохо. с продажей не тороплюсь, сейчас хлам разойдется по рукам, а новые ценники укусят так, что без спроса , этот усилитель не останется . если интересно предложение , звони 89два8шесть222восемь22, зовут меня Виталий, усилитель находится в Ростове -на-дону, могу отправить Я как понимаю 109 тыс Sundown Audio NS-1v2 стоит, а тебя обыч.. был бы ценник интересней я бы с руками оторвал:blush::biggrin: Ссылка на комментарий
molodoimvv Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 саз 5000 идеал Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 буду продавать дд м4, если не найду для него пару для моста. новый. :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти