Ivanterm Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 за 5т.р можно было купить альфард х8, е8-100, но щас наверное гораздо дороже, ищи бу... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) bleiser, у ганибалов как раз для трешки LW,DW серия и еще какая то. Фр и прочая херня это низкоиграющая середина ИМХО т.е для двушки ALPHARD LW65A4 4OHM , Вуфер 6,5'‘, Номинальная мощность, RMS: 80 Вт, Максимальная мощность: 160 Вт; 35-5000 гц; 89 дБ; это слишком жосский мидбасс))) Если сможешь опупенно подготовить двери и оформление,то велком,иначе порвут двери) Смотри лучше на DW6.5 или DW80 Изменено 5 января, 2015 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 bleiser, у ганибалов как раз для трешки LW,DW серия и еще какая то. Фр и прочая херня это низкоиграющая середина ИМХО т.е для двушки это слишком жосский мидбасс))) Если сможешь опупенно подготовить двери и оформление,то велком,иначе порвут двери) Смотри лучше на DW6.5 или DW80 спасибо))так а что серия LW будет хуже чем DW?? LW слишком жеский бас??звучать будет противно?? DW бас более мягче?? мне нужен от мидбаса хороший низкий панч думаешь серия LW не подойдет? Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Дв 80 будет громче чем Lw 80, Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 X8W Alphard-4500р пара,-http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=96491 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 спасибо))так а что серия LW будет хуже чем DW?? LW слишком жеский бас??звучать будет противно?? DW бас более мягче?? мне нужен от мидбаса хороший низкий панч думаешь серия LW не подойдет? LW серия не хуже. Это тупо мини саб. Он тупо басит и все. Тем кто хочет прям низкоиграющий и реально мощьный фронт могут использовать LW. Не в каждую дверь их можно будет поставить. Я себе выбрал DW80 для трешки. Тоже будет низкоиграющий мид. LW мне просто порвет двери и я физически не смогу ничего с этим ничего сделать. Им короб нужен. DW тоже желателен короб. Но пара в объеме двери играть будет. Хороший низкий панч тебе даст даже DW65. + они выше забираться могут нежели LW Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 LW серия не хуже. Это тупо мини саб. Он тупо басит и все. Тем кто хочет прям низкоиграющий и реально мощьный фронт могут использовать LW. Не в каждую дверь их можно будет поставить. Я себе выбрал DW80 для трешки. Тоже будет низкоиграющий мид. LW мне просто порвет двери и я физически не смогу ничего с этим ничего сделать. Им короб нужен. DW тоже желателен короб. Но пара в объеме двери играть будет. Хороший низкий панч тебе даст даже DW65. + они выше забираться могут нежели LW что скажешь про эти? HW800 4OHM / 8OHM Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 что скажешь про эти? HW800 4OHM / 8OHM ничего не могу сказать. не знаю ничего за них и не слушал ни разу но думается мне что особых низов там не будет. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ничего не могу сказать. не знаю ничего за них и не слушал ни разу в принципе играют от 50 герц))магнитолу проц обязательно для трешки? Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ничего не могу сказать. не знаю ничего за них и не слушал ни разу но думается мне что особых низов там не будет. хорошо))думаю тогда серия DW то что нужно) Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 в принципе играют от 50 герц))магнитолу проц обязательно для трешки? не будут они играть от 50. Обязателен развитый кроссовер ,полосовой фильтр. А где он будет,в магнитолле,в процессоре,в усилителе это кому как)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 не будут они играть от 50. Обязателен развитый кроссовер ,полосовой фильтр. А где он будет,в магнитолле,в процессоре,в усилителе это кому как)) то есть трешку можно и без проца более менее качественную сделать?) Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти