AlexXxei71 Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 2,7 мостом легко дадут и до 3,5 ввалят тоже Главное- питание!!! И будет вери вери найс ::hair:: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Если мостом в 1 ом то это каждый в о.5 будет работать а в 0.5 они и так около 2.4кВт выдают по тестам Антохи! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 а как этот усь будет в сочетании 2х JBL GT5-12 в корпусах с фазиком ?? я так понимаю что мощи у него за глаза для них или я не прав ? а если так , то посоветуйте какой нить саб , сабы с не большим бюджетом , которые максимально подойдут для этого уся !! изначально вообще бюджет на эту связку был 7-8 тыр , но этот форум такая зараза !! поначитался , голова пухнет !! и еще больше запутался !! в общем из всех усей про которые мне удалось здесь прочитать , этот мне приглянулся больше всего (за эти деньги) ... готов на него потратиться ! теперь дело за сабом или сабами ! помогите плиз определиться !! Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Его мало купить - его еще кормить надо (проводка акум и тд...) ...если что пиши в личку - чем смогу помогу, земляк! DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Его мало купить - его еще кормить надо (проводка акум и тд...) ...если что пиши в личку - чем смогу помогу, земляк! что кормить надо это я уже давно понял ! поэтому и не указал . так как это по умолчанию !! думаю кг-50 и доп акум поставить , правда кислотник но совершенно новый , купил по глупости и валяется без дела ! норм это будет ? сейчас главным вопросом для меня остается саб ! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Если под капотом апер на 75 и в багажнике на 100 то норм! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Traster Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Если аккумулятор слабенький, то надо задуматься при покупке такой техники. Ссылка на комментарий
Lakinii Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Клубни подскажите! хочу брать себе этот усь для gzrw 30spl качать будит ват на 500-700, в 1 ом. уже протянуто 50кв. и кислота под капотом на 65 а.ч нормльно будит такая связка или не потянет? Изменено 8 августа, 2011 пользователем Lakinii Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 потянет. Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 нет. Акб слабый. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Lakinii Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 нет. Акб слабый. и как быть? возможности доп или расширение акб нет возможности. какой усилок взять? а я так понимаю если я буду питать саб около 600вт то с учётом кпд 70-80% усилка то это будит порядка 800вт на усилок, т.е. поставить тот же велас и запитать саб на теже 600вт то нагрузка на акб будит та же. или я в чёмто не доразобрался? Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Уважаемые знатоки подскажите стоит ли поключать 2 сандаля 4+4 скомутированные на 1 ом на 2 кикса 1.900.Питание кислота 65 + оптима синяя на 75 в багажнике.КГ-50.И гена на 270 ампер. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Уважаемые знатоки подскажите стоит ли поключать 2 сандаля 4+4 скомутированные на 1 ом на 2 кикса 1.900.Питание кислота 65 + оптима синяя на 75 в багажнике.КГ-50.И гена на 270 ампер. Тема будет! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тема будет! Установил,подключил.Качает довольно неплохо.Но как то высоко. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Установил,подключил.Качает довольно неплохо.Но как то высоко. Ну это уже с коробом нужно поработать запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти