Fl.Boy Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ребят , подскажите пожалуйста. Есть у меня р-ка 1222 . И альпик mrp850 "под" эту р-ку. Но,говорят,усилок слабоват для моей р-ки. И вот вопросы : 1) неужели усь не будет раскачивать мой дин ? 2) И вот подумываю купить кикс 1.900 . Но дуры,которая в ней заложена,боюсь ппц как ) Дайте совет плиз: купить и не "очковать" или же не "бздеть" и питать от своего альпика ? :mocking: Если сможешь обеспечить хорошее питание в 1ом киксу, то бери и не "бзди" ::hair:: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Барабулька Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Если ::hair:: нее,доп АКБ я точно не буду ставить... А если норм АКБ под капот ,то как ,хватит ? прокормит уся ? ведь он только на один дин будет "пахать". И 1 Ом для ОДНОЙ р-ки 1222 не многовато будет ?? ведь "выипит" он его)) Нельзя на 4 Ом и не париться ? Заранее благодарен за помощь ) Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 нее,доп АКБ я точно не буду ставить... А если норм АКБ под капот ,то как ,хватит ? прокормит уся ? ведь он только на один дин будет "пахать". И 1 Ом для ОДНОЙ р-ки 1222 не многовато будет ?? ведь "выипит" он его)) Нельзя на 4 Ом и не париться ? Заранее благодарен за помощь ) если жесткое давилово не нужно, то АГМ вместо штатной кислоты и в 1 ом, но с гейном особо не балуй З.Ы. в R-ку гораздо больше вливали, правда на замер... На повседнев кекс хорошо ее шатать будет! Главное грамотный коробок и хорошее питание! Кстати, в таком случае лучше кекс куэс 1,600 брать... Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Барабулька Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 АГМ в смысле гелевый? ) А какой из них посоветуете ? http://www.agm-ultra.ru/varta?pgnum=2 И вообще , КАК выбирать АКБ под музяку ?) а QS 1.600 вы мне предлагаете с целью работы на 4 Ом или на 1 ? Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 1.600 для 1 ом тебе предлагают, но лучше все таки 1.900, просто с гейном сильно не балуй и все хорошо будет.... Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ребят , подскажите пожалуйста. Есть у меня р-ка 1222 . И альпик mrp850 "под" эту р-ку. Но,говорят,усилок слабоват для моей р-ки. И вот вопросы : 1) неужели усь не будет раскачивать мой дин ? 2) И вот подумываю купить кикс 1.900 . Но дуры,которая в ней заложена,боюсь ппц как ) Дайте совет плиз: купить и не "очковать" или же не "бздеть" и питать от своего альпика ? :mocking: купи и не очкуй! не страшный он..., у меня 1.900 качает мистери мо 12 с гейн на 75% ::hair:: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 За 8-9тыр, которые он стоит... Это не усь... Это Сказка!!!:good: И не стоит смотреть зубы у дареного коня... Ссылка на комментарий
Барабулька Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вы меня почти убедили парни ! Теперь нужен "контрольный выстрел"! Помогите выбрать норм АКБ. Доп.акб ставить точно не буду. Телега - Мицубиси лансер 9 . Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вы меня почти убедили парни ! Теперь нужен "контрольный выстрел"! Помогите выбрать норм АКБ. Доп.акб ставить точно не буду. Телега - Мицубиси лансер 9 . ты что. АГМ в багажник полюбому. хотябы 60ач.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Барабулька Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Жаба душит + скоро телегу на вынос и поэтому ограничусь одним АКБ под капод) Ну ладно , раз вы утверждаете,что мой альм мрп850 слабоват для р-ки ... может найти ему пока применение ? Дома валяется без дела старина Джибиэл ГТО (ФИ в бочонке) 250 рмс. может его "убить" этим усиком ?) Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) мужики подскажите как мне подключить лучше не для давления а на звук. у меня две swr 1243 и кикс 1900.на картинке я обвёл первая я так понимаю каждый дин в 8 ом и на каждый канал на усилителе (получается в 4 ом на усе). или же второй вариан как на картинке показано у динамиков получается 4ом и на усилителе я подключу в 2 ом. как лучше сделать для качественного звучания???? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Санчино Ссылка на комментарий
Steep756 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 мужики подскажите как мне подключить лучше не для давления а на звук. у меня две swr 1243 и кикс 1900.на картинке я обвёл первая я так понимаю каждый дин в 8 ом и на каждый канал на усилителе (получается в 4 ом на усе). или же второй вариан как на картинке показано у динамиков получается 4ом и на усилителе я подключу в 2 ом. как лучше сделать для качественного звучания???? так и подключай)) в 8ом все так делают Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 только вот до сегодняшнего дня не пойму как на этом усилителе(кикс 1.900) подключать в 2 и 4 ом. вот так как на фото? Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) только вот до сегодняшнего дня не пойму как на этом усилителе(кикс 1.900) подключать в 2 и 4 ом. вот так как на фото? смотри, у тебя 2 динамика и на обоих 2 катухи по 4 ома.... Если ты все подключаешь паралельно, то получаешь сопротивление 1 ом (я бы так и сделал), если все последовательно, то аж 16 ом :wacko2:....Если кутухи между собой у каждого динамика последовательно, а сами дины паралельно, то получишь 4 ома Изменено 30 ноября, 2011 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 только вот до сегодняшнего дня не пойму как на этом усилителе(кикс 1.900) подключать в 2 и 4 ом. вот так как на фото? и как в 1ом интересует) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти