ANJEI 13 Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я бы тебе порекомендовал ящик 100 литров,и порт площадью 400-450см^2,настройку сам бы выбрал,у меня порядка 38 гц. А по поводу стоимости усила у нас он стоит 10350(мне он правда обошолся за 8300). Спасибо за инфу! Но по моему 100л - это много. Даже в мануале низкий бас - 2-2,5 Ft3, а Ft3-28 литров. Итого 56-70 литров. Ссылка на комментарий
Гость ED2000 Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 кароче чудес не бывает и всё понятно с этим усилителем Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Спасибо за инфу! Но по моему 100л - это много. Даже в мануале низкий бас - 2-2,5 Ft3, а Ft3-28 литров. Итого 56-70 литров. Это по твоему,попробуй сделай и тебе понравиться. У меня 12ка в 60 л трудиться. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость ED2000 Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 тем более что сейчас один товарисч в МСК MMA 500.2 продавал вроде за 7-новый Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Кароч тестил на 90 А 12,5 в ,40 см кг-25. мощь ессно подскочила,саб завонял, пришлось прекратить. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 кароче чудес не бывает и всё понятно с этим усилителем А что должно быть понятно? И опять же, жил бы я в МСК, тогда мне ВСЕ карты в руки, вот и бери ММА , если ты там живёшь. Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Насчет уся цена настораживает при заяве 2квт! А еще меня его параметры смущают - как то с намеком на слабый контроль, замыленость - вобщем на не качественный бас хотя и возможно мощный. Хз почему то такое первое восприятие - либо звук г либо мощи гораздо меньше. Хотя уси у кикса вроде не плохие но обычно дороже аналогов. Буду рад ошибаться насчет звука этого уся! :-) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Поэтому на кишки и интересно глянуть. Соответствуют они заявке или нет? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Насчет уся цена настораживает при заяве 2квт! А еще меня его параметры смущают - как то с намеком на слабый контроль, замыленость - вобщем на не качественный бас хотя и возможно мощный. Хз почему то такое первое восприятие - либо звук г либо мощи гораздо меньше. Хотя уси у кикса вроде не плохие но обычно дороже аналогов. Буду рад ошибаться насчет звука этого уся! :-) Ну на нем же написано модель 1.900, и можете забить смотреть на всякие там 2 кв(но всё таки появится возможность его померять-обязательно померяю). 900 вт-вот его нормальная мощь. Мой предыдущий усь - kar 2.150, максималка написана 1000 ватт-откуда там такая???? Там преды стоят на 60 ампер,то есть его мощьность,как и в названии модели- 2 канала по 150 ватт. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну на нем же написано модель 1.900, и можете забить смотреть на всякие там 2 кв(но всё таки появится возможность его померять-обязательно померяю). 900 вт-вот его нормальная мощь. Мой предыдущий усь - kar 2.150, максималка написана 1000 ватт-откуда там такая???? Там преды стоят на 60 ампер,то есть его мощьность,как и в названии модели- 2 канала по 150 ватт. Согласен, я тоже ориентировался на 900Вт. А то что дёшево нам достался, так в другом магазе он стоит 10900. Просто я брал напрямую у официальных дилеров. Да и не стадал вроде KICX завышением мощи. Ссылка на комментарий
Scaut Опубликовано 20 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вот думаю брать его для SWR 1222D или нет??? Раскачает ли??? Pioneer 80prs,DD CS 6.5,Hertz DCX690,1222D,kicx 1.900 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну на нем же написано модель 1.900, и можете забить смотреть на всякие там 2 кв(но всё таки появится возможность его померять-обязательно померяю). 900 вт-вот его нормальная мощь. Мой предыдущий усь - kar 2.150, максималка написана 1000 ватт-откуда там такая???? Там преды стоят на 60 ампер,то есть его мощьность,как и в названии модели- 2 канала по 150 ватт. Согласен, я тоже ориентировался на 900Вт. А то что дёшево нам достался, так в другом магазе он стоит 10900. Просто я брал напрямую у официальных дилеров. Да и не стадал вроде KICX завышением мощи. Похоже вы ребята не совсем понимаете цыфры, которыми оперируете. Во-первых, кар2,150 - это хороший, мощный 2-канальник, который в мосту на 4 Ома пол кило даст. Это номинально. Во-вторых, что значит 900Вт его реальная мощь? Если эту мощь он дает на 4 Ома, то это просто афигенный усь! И на 1Ом в таком случае он даст даже больше 2кВт. А если он дает 900Вт на 1 ом, то это уже какашка будет. В-третих, у кикса маркетинг довольно интересный. Они дают довольно честную мощь на один канал в 4Ома, при этом занижают мощность в мосту, и пишут высокую максималку. п.с. я ни в коем случае не ругаю этот усь. и яирму тем более. сам себе такой буду ставить Вот думаю брать его для SWR 1222D или нет??? Раскачает ли??? Если на 4Ома, то хз.....Мощь его никто еще не мерял. И не известно скока он даст на 4Ома. Но я думаю на повседневку должно вполне хватить. А на 1Ом альпу этого уся будет за глаза! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 20 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 900 ват на 4 ома это как то завышено помоему. возьми же того 20001 он на 4 ома отдает 750 ватт. а если кикс д класс судя по размерам то он на 4 ома должен меньше отдавать.имхо Ссылка на комментарий
Scaut Опубликовано 20 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Просто подумываю летом еще взять одну двенашку, и надо уселитель, способный раскочать в будущем 2 двенашки на повседневку. Либо думаю Fusion NV-AM25001 взять. Pioneer 80prs,DD CS 6.5,Hertz DCX690,1222D,kicx 1.900 Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 21 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Похоже вы ребята не совсем понимаете цыфры, которыми оперируете. Во-первых, кар2,150 - это хороший, мощный 2-канальник, который в мосту на 4 Ома пол кило даст. Это номинально. Во-вторых, что значит 900Вт его реальная мощь? Если эту мощь он дает на 4 Ома, то это просто афигенный усь! И на 1Ом в таком случае он даст даже больше 2кВт. А если он дает 900Вт на 1 ом, то это уже какашка будет. В-третих, у кикса маркетинг довольно интересный. Они дают довольно честную мощь на один канал в 4Ома, при этом занижают мощность в мосту, и пишут высокую максималку. п.с. я ни в коем случае не ругаю этот усь. и яирму тем более. сам себе такой буду ставить Русик,вот тебе немного расчетов примерной мощности кар 2.150 (пред 60А,12,5 в питание, 60%кпд класса ав) 60*12,5*0,6=450 ватт максимум,что он может отдать. Конечно если по этой же формуле считать мощьность 1.900 получается под 2 квт что-то примерно,но мне слабо вериться в такую мощьность за эти деньги. Ещё мне интересно,откуда такая инфа,про то что они дают довольно честную мощь на один канал в 4 ома?????????????????? Сам замерял??????????????? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти