Алексеевич Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 В смысле замер на 2 ома?????будут цифры или описание ощущений от прослушивания????? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Будут цифры. Хотим дунуть в восьмерке. Проводка нулевка, оптима.... Все как положенно. Я же объяснял, что первоначально так все и планировалось. Но эта машина стоит сейчас в СТО. Там шумят подпанельное пространство и ставят новую панель. Машину просто не успели собрать ко вчерашнему вечеру. И датчик у того же человека, в чьей машине мы это планировали провести. А все усилки уже лежали и ждали свей очереди. Вот мы и решили ради прикола у меня в машине их подключить. Основную цель теста я тем самым выполнил. Определившись со совим выбором. Осталось узнать что этот QS сможет на низкоомную нагрузку. Саба 2+2Ома под рукой нет. Только 1+1Ом. Цеплять чужой усилок на 0,5Ома я не буду, да и хозяин не разрешит. Так что выбора нет. Будем слушать и мерять на 2 Ома. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ок! Подождем рез-ов!!! Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Будут цифры. Цеплять чужой усилок на 0,5Ома я не буду, да и хозяин не разрешит. А разве производитель не говорит о 0,5ом, а какже мост на 1ом? :pop: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 "Чет очкую я славик" (с) наша раша. Давай так: мы цепляем на 0,5Ома, а если спалим усилок, то ремонт за твой счет. Думаю ты не согласишься Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 "Чет очкую я славик" (с) наша раша. Давай так: мы цепляем на 0,5Ома, а если спалим усилок, то ремонт за твой счет. Думаю ты не согласишься Вобще это гарантийный случай! Ну рас пошла такая пьянка, Русик в пополаме - идет? :pop: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Неееееее...... Я пас...... Денех и так нет:ireful: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Неееееее...... Я пас...... Денех и так нет:ireful: На нет и суда нет! А в паспорте что про 0.5 ома пишут? :pop: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Цитирую "Стабильная работа на нагрузку 1Ом. Стерео" Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Цитирую "Стабильная работа на нагрузку 1Ом. Стерео" Интересно а что это значит? :pop: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мостовой режим работы двух усей. Вот интсрукция http://www.stopol.biz/zip/kicxqsamps1.rar Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мостовой режим работы двух усей. Вот интсрукция http://www.stopol.biz/zip/kicxqsamps1.rar Это понятно, делаем вывод: каждый из них будет работать в 0.5ом, или не так? :pop: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я хз если честно. С моноблоками не дружу. Тем более мостом 2 никогда не включал. Поэтому не знаю как там оно работает Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я хз если честно. С моноблоками не дружу. Тем более мостом 2 никогда не включал. Поэтому не знаю как там оно работает Я также не цеплял, но пример: кап 10м стабилен на 1ом, а в паре на 2ом. Следовательно если 1.900 работает в паре мостом на 1 ом, тоесть каждый по 0.5 :pop: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Это понятно, делаем вывод: каждый из них будет работать в 0.5ом, или не так? Так :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти