budivoz Опубликовано 7 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сам был таким же как и ты' date=' когда то принимал эту эстафету[/quote'] я читал твою тему) знаешь сколько видео скинули? НОЛЬ ну это стремно, согласен тратил время и чертил всем подряд' date=' в итоге пользы ни для себя, ни для кого не получил[/quote'] скажу про себя, уже получил пользу) надеюсь кому то тоже принес) пока есть свободное время, мне не в напряг посчитать, я ведь не бью себя в грудь и не ручаюсь что сразу после просьбы рассчитаю, если будет не охота то х...й забью да и все, будет желание - помогу) Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 7 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 не скинет он тебе ничего :) я тоже так думаю) поэтому и уточнил конкретно у него, что бы обоснованно фуфлометом его назвать если что))) Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 тогда флаг в руки, дружище Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 не скинет он тебе ничего :) да ладно )) я собираюсь запилить новый ящик. есть конечно пары советов в этом. а как сделаю ящик, сделаю видос. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 nCuX, а поручители у тебя есть 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 множество видосов в теме,аж глаза разбигаются)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 nCuX, а поручители у тебя есть если валить будет то и поручителей не надо ) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Оффтоп если валить будет то и поручителей не надо ) А вдруг кинеш? сфоткайся с паспортом на фоне динамиков 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 8 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 множество видосов в теме' date='аж глаза разбигаются))[/quote'] я думаю псих первый скинет видос) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ну может и мне помогёшь?) имеем рокки Т40001 (генчик 270, пара хавчиков) пара RE SX Pro 10" параметры ТС Оффтоп Qes 0.29 Qms 4.3 Qts 0.27 Fs 30.7 Vas 21.8 Xmax 22мм (one way) Sd 310 Bl 21 интересует фазик, с настроечкой 30гц (в реале) размеры багажника 108х60 (ширина/глубина внешка), материал 18мм, дины и порт вверх) так же можно дины и порт в заднюю дверь, там уж глубиной рули сам, но высота тогда должна быть не более 28см по внешке) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 fen0men_77rus, Андрюха,доверяй,но проверяй))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Оффтоп А вдруг кинеш? сфоткайся с паспортом на фоне динамиков да чот я не фотогеничен и селфи не практикую ) Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 8 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 fen0men_77rus, если соберешь короб и видос выложишь то посчитаю) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 fen0men_77rus, собери короб, выложи видос, тогда расчет получишь )) Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 fen0men_77rus, собери короб, выложи видос, тогда расчет получишь )) :rofl2::rofl2::rofl2::good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения