mix_up Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А самое важное для меня это размер и малое потребление d класса , а если ты говоришь про качество на уровнях 150db сабового звена ты просто комик. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Я только своим ушам верю и слышал ss4 в поканалке и не плювался совсем подбор музыки это строго индивидуальный процесс' date=' Как подбор очков у офтальмолога![/quote'] прям спец :) Не тебе решать какой я спец,А вот подучишься до моего уровня, глядишь и доказывать тебе ничего не придётся, напиши в alpine письмо какой ты ох...ый может и тебя к себе возьмут Куда и что мне писать, это пардон не тебе решать! может и тебя к себе возьмут им пока и своих умов хватает, пока "пипл хавает" менять стандарты никто не будет! ' date=' мне кажется тебе стоит свою фирму открыть по производству усей[/quote'] Обязательно, если профинансируешь! А самое важное для меня это размер и малое потребление d класса Ну вот теперь понятно,как ты оцениваешь музыку и кому отдаешь своё предпочтение. Размеры в аудио технике это самый важный показатель! Изменено 7 января, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Питалова нормально было. Два ХС3100 в багажнике, и один 3400 под капотом, + гена DC 300SPX. :hi: У меня прост была ситуация... Грелся ESX даже на ХХ без нагрузки, питалова тоже с излишком было, но как то перезакрутил кабель питалова в терминал с пластинкой вокруг жил и проблема ушла. RB20 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Опиши свою качественную систему,хоть машинную хоть домашнюю . Интересно в чем ты так хорошо разбераешься ? Качество по моему мнению не только от усилителя зависит , но и от акустики, оформления ,источника воспроизведения , самой записи , проводов , помещения и много всего . Ответь ты слушал конкретные усилители ? Или просто по утверждению и схемотехнике определил что d класс гомно? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 летом до уся невозможно было прикоснуться' date=' после 30 минут валева.[/quote'] может возбуд какой был на вч!?вот и грелся как кипятильник Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 может возбуд какой был на вч!?вот и грелся как кипятильник По ШИМ блока питания нагрев часто бывает... Такой же глюк на кикс1.900 и конебале2000.1 наблюдал. Где-то лечилось протяжкой контактов, а где-то так и оставалась проблема RB20 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Или просто по утверждению и схемотехнике определил что d класс гомно? Ты не поверишь, насколько точно можно угадать-узнать звучание усилителя если ты знаешь из чего его слепили! Интересно в чем ты так хорошо разбераешься ? Разбираюсь хорошо в электронике,усилители и их строение - построение, личное предпочтение! Качество по моему мнению не только от усилителя зависит Всё правильно качество зависит от многих факторов,Оттуда и отталкиваемся,кого то устраивает звучание китайского касетника, а кто то покупает аппаратуру за сотни кило баксов! Или просто по утверждению и схемотехнике определил что d класс гомно? В поисках "своего" звучания пришлось переслушать не только заводские решения но и самому лепить усилители, Ответь ты слушал конкретные усилители ? И слушать не собираюсь,Все выводы по поводу этого класса уже давно сделал, Даже в отношение Класса "т" если ты понимаешь о чём я!А нет так почитай! Ты видимо плохо понял,,, Ты так же как и Я так же как и Любой здешний форумчанин, НЕ вправе навязывать другому человеку своё мнение, Он сам должен послушать и решить,что ему главнее "размер" или "звучание" И если ты не дай бог решил что я тут тролингом занимаюсь, то ты ошибаешься,я высказываю своё мнение,исходя из знаний которые оттачивал больше 15 лет,и не на форумах А днём с учебником а вечером с паяльником! По ШИМ блока питания нагрев часто бывает... что ты имеешь в виду!?ключи разогревают радиаторы от говённого управления?Очень может быть,, Изменено 7 января, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 может возбуд какой был на вч!?вот и грелся как кипятильник Понятя не имею в чем было дело. Но вот как раз с переходом на тобою так не любимые усилители класса D, :hi: а конкретно Hertz HDP4 какие либо термалы и защиты перестали существовать как таковые. По звуку так же никаких нареканий нет, как на сч так и на вч. :praising: Так что думаю все же проблема была в усе. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 7 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 То есть вынули SAX установили Hertz в ту же систему и разницы ни в громкости, ни в качестве, ни в подаче небыло ? Да еще и выиграли кучу места. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ох ё,,,, Ладно парни, вам сюда! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9 Читайте, авось и поймёте что невозможно в этом мире добиться хорошего качества звучания и при этом экономить на энергии Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Как я понял в широком диапазоне d класс проигрывает по качеству , но в узком это качество не меняется , например если усь играет на вч или середину отдельно Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 То есть вынули SAX установили Hertz в ту же систему и разницы ни в громкости, ни в качестве, ни в подаче небыло ? Да еще и выиграли кучу места. Совершенно верно. Термалов НОЛЬ, звук радует, потребление ампер усями тоже практически отсутствует. Я думаю что будущее за усилителями класса D. :good: Так как SQ уже практически перестает существовать как класс. И Технологии не стоят на месте. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 mix_up, Нет,Класс д проигрывает на ШП потому что ему сугубо тяжка даются высокие частоты, и средние в районе 6 К гц Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Я думаю что будущее за усилителями класса D. Ага, только не в этом столетии Интересная вырезка "В 1998 году основанная Адья Трипати компания Tripath выпустила полностью цифровой интегральный УМЗЧ класса D с заявленными показателями качества, приближавшимися к показателям «обычных» усилителей высокой верности. Новые микросхемы пошли в продажу под вывеской «класса Т» и получили в целом положительные отзывы прессы и радиолюбителей. Усилитель Tripath TA2020 вошёл в список «25 микросхем, которые потрясли мир»[36][37] журнала IEEE Spectrum, а сама компания прекратила существование в 2007 году, не выдержав конкуренции с крупными производителями[38][39]. За «классом T» последовали «класс J» компании Crown International[en], «класс TD» компании Lab.gruppen, «класс Z» компании Zetex[en] и радиочастотный «класс M» компании PWRF. Обозреватель журнала EDN[en] Пол Рейко заметил, что «сочинение новых „классов усилителей“ — не более чем маркетинговая уловка, которая приносит компании больше вреда, чем пользы … хотите новый класс усиления — купите Allen-Bradley и изобретите заново класс AB»[40]." Изменено 7 января, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Ох ё,,,, Ладно парни, вам сюда! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9 Читайте, авось и поймёте что невозможно в этом мире добиться хорошего качества звучания и при этом экономить на энергии Дружище, я тебе скажу так, ты бы поменьше читал вики педию, а побольше слушал своими ушами, сравнивал, ну и если есть возможность измерял все это. Я тебе скажу больше что еще лет 5 назад ты и усь Класса АВ не смог бы скоммутировать в 1Ом нагрузки, он бы у тебя горел бы синим пламенем, сейчас же уси АВ класса легко с такой нагрузкой справляются. Так же и уси класса D. Они уже давно научились играть весь диапазон, и на очень высокм уровне. Это тоже самое что и дизельные двигатели, они уже давно догнали по мощностным показателям обычные бензиновые ДВС, а по крутящему моменту и расходу топлива они их обгоняют на порядок а то и на два. :praising: ПС: Вот на читни тест усилителя класса D, того самого HDP4 который я сам лично использую. И только не говори мне что Автозвук куплен там кем-то или что-то подобное. :hi: И обрати внимание на КНИ. Он ничем не уступает по этому праметру уси АВ-класса. Тебе это о чем то говорит? http://www.avtozvuk.com/az/2012/01/042.htm Изменено 7 января, 2015 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти