OLEGANBOY26 Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) во первых,у него свой опыт. а во вторых посмотреть если на то,как вы поднимаете друг другу репу,у меня закрадываются обоснованные сомнения касаемо чьего бы то нибыло мнения. Если б ты себя вел тут по другому,к тебе бы и отношение другое было. А ты обосрав пол форума теперь чего то хочешь доказать кому то Ок. Вот тебе лицо беспристрастное. Ты знаешь кто такой Вадим Карельский? :hi: Ответь на вопрос. Но ответ я уже знаю, что нет. Так вот, этот человек озвучивает кинотеатры, клубы, и концертные залы, сам производит акустику класса Hi end. Имеет патент на производство своего Кевлара. Так вот, у этого человека лично дома стоят усилители класса D. Вот статья правда очень старая где он затрагивает тему импульсников. http://www.avtozvuk.com/az/2012/03/072.htm Во-второых. Виктор Иванов (псевдоним КИРПИЧ) выйграл не однократно финал ЕММА в самых серьезных классах Мультимедия Експерт, и Мастер 7.1 именно на усилителях D_класса. :hi: Вот терки на Блюзмобиле Пост №184 Виктор отвечает на все вопросы по поыоду усей d-класса, так же ссылаясь на Вадима Карельского. http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=52039&page=19 Изменено 8 января, 2015 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 :bye2: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 :flag_of_truce: :bye2: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 8 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Никто продавать не хочет Многим такая корова нужна самим! Усей от силы не более 30шт в России. AQ20 всяко больше Он у меня не первый год и играл на миды/вч а сейчас на середины И то что Олег пишет про перегревы-это конкретно взятая система, почему в Паджеро D Style или Рэме или у меня или в инсталлах Царя никаких защит не происходит? Как писали выше - издержки инсталляции (может контакт провода был плохой, плохая вентиляция и тд) Никому не пытаюсь навязать этот усилитель, все равно купить будет практически нереально Ну если смотреть так обьективно - взять те же Mosconi AS серии и Gladen XL - у многих они не захотели работать в 1ом канал и многие их продали Д класс да, неспорю - в плане долгого воспроизведения в жестких условиях (на соревах часами валить) вне конкуренции По звуку АВ и Д классов вопрос спорный - опять же все будет зависеть ОТ КОНКРЕТНОЙ СИСТЕМЫ (динамики, ГУ, проц, провода, питание, усилки) Автор бери Рокфорд Т15004 - он еще круче чем САХ правда пыхают часто и найти сложновато У ГЗ тоже есть такой грешок в плане надежности (не в обиду ГЗшникам:hi:) Дальше смысла нет продолжать дискуссию Спасибо за совет ! SAX как один из вариантов покупки (как в прочем и ГЗ и РФ) узнать хотел именно про этот усь, вот и все. Для себя навернное буду пробовать разные варианты, но склоняюсь к 2м мощным 2х канальникам (гладен 275 например). Просто самое сложное все разместить по-уму. Еще хотел спросить. Кокда в твоей системе, ну или в системах знакомых, он играл на какие миды, с каким сопротивлением и с каким срезом. Просто все почему то пишут про низкоом, а мне интересен каждый мост в 4 ома и почти во всю полосу, ну до 6000 точно. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Просто все почему то пишут про низкоом' date=' а мне интересен каждый мост в 4 ома и почти во всю полосу, ну до 6000 точно.[/quote'] Ну так мост в 4 Ома это тоже самое что отдельными каналами в 2Ома, что уже считается низкоомом. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 8 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну так мост в 4 Ома это тоже самое что отдельными каналами в 2Ома, что уже считается низкоомом. Ну режим 2 ома на канал у всех заявлен как паспортный. А вот 1 ом на канал или того ниже, уже совсем друге дело. Ясно, что все целятся в рост импеданса, но у меня только так (8+8), даже другие головки заказал тоже 8+8. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо за совет ! SAX как один из вариантов покупки (как в прочем и ГЗ и РФ) узнать хотел именно про этот усь, вот и все. Для себя навернное буду пробовать разные варианты, но склоняюсь к 2м мощным 2х канальникам (гладен 275 например). Просто самое сложное все разместить по-уму. Еще хотел спросить. Кокда в твоей системе, ну или в системах знакомых, он играл на какие миды, с каким сопротивлением и с каким срезом. Просто все почему то пишут про низкоом, а мне интересен каждый мост в 4 ома и почти во всю полосу, ну до 6000 точно. У меня мост 4ом В других системах было так 1) 2 канала 1ом, 2 канала 4ом - Приора Асада 3) мосты 2ом - Рэм первый инсталл 2) 2 канала 1ом, 2 канала 2ом - Рэм второй инсталл 3) 2 канала 1ом, 2 канала 1.33ом - Приора Скар с Махачкалы 4) 4 канала 2.66ом - Паджеро ДСА 5) мосты 2ом - Макс Шкода (стоит кулер доп) У меня давно был глейден х-ион 280.2 в 1.33ом держал 30мин потом защита Аналогично х-ион 160.4 сваливался у Царя Москони 200.4 - та же песня Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 рост на акустике гораздо меньше, чем на сабах. так, для инфы. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 8 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 И везде мог работать достаточно долго, как я понял ? Даже в 4) варианте ? Ну и по звуку как в сравнении с тем же гладеном ? Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 8 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 рост на акустике гораздо меньше, чем на сабах. так, для инфы. Ну это наверное все таки от частоты зависит, впрочем как и от многих других факторов. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну это наверное все таки от частоты зависит, впрочем как и от многих других факторов. вот блин чо за люди то. какие частоты,какие факторы? ты хоть какие частоты гони и любые факторы припляти,все равно меньше рост будет чем у саба Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 8 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 вот блин чо за люди то. какие частоты,какие факторы? ты хоть какие частоты гони и любые факторы припляти,все равно меньше рост будет чем у саба Не буду углубляться в теорию, напишу ближе к практике. Недавно друг попросил замерить реальную мощность уся (EOS модель точную не помню 1500 вроде). Так вот , реальную мощность я мерял на частоте в 60 гц , но не на пассивных резисторах-кипятильниках, а именно на мощных эстрадных головках , так вот замер показал рост минимум в 2-2.5 раза. И вообще что за понятие САБВУФЕР. Если уж выражаться правильно-то низчогастотная головка. Тот же мощный нч эстрадник может быть вполне и в оформлении сабвуфер и мидбас очень даже бодрый. Так как в силу своей конструкции легко играют от 35 до 3000гц. От частоты зависит в любом случае, формулу индуктивного сопротивления никто не отменял, но не в-первую очередь P.S. Разумется у сч головок порядок роста импеданса совсем другой, но и там он есть. К сожалению не доводилось замерять на практике на сколько. Наверное я просто неправильно написал про частоту, она не во главе угла конечно. Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 8 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Если где-то неправ, разъясните, буду признателен. Конечно рост 2-2.5 раза не сравни например с ростом как на НЧ с 0.35 до 1.7. Но все равно по-моему рост-то ощутим. Кстати под прочими факторами я емел в виду саму головку и ее оформление. Хотя последнее никогда на практике проверять не доводилось. просто много слышал про "нео моторы в БП 6 порядка" или "рост в ЧВ". Изменено 8 января, 2015 пользователем Andrey Veretennikov Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 рост на акустике гораздо меньше, чем на сабах. так, для инфы. Понятное дело, хода то толком нет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Понятное дело, хода то толком нет понятное дело оно у тех, кто в теме))) а кто услышал рост импеданса у динамиков в левом ухе, правым полушарием мозга припихивает эту фразу везде где только можно по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти