5adi5+ Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Mileshkin, у меня в седане 312ый только низы и играет) RB20 Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 лучше будут только две 15, а по мне так 18ха на 4" катушке с нормальным ходом будет лучьше, опять же смотря для чего? универсальным думаю будет всё-таки 15, или две. много факторов всяких, мне вот и миды в дверях валят, по тому что нигеров не слушаю. :good: Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 19 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 лучше будут только две 15, а по мне так 18ха на 4" катушке с нормальным ходом будет лучьше, опять же смотря для чего? универсальным думаю будет всё-таки 15, или две. много факторов всяких, мне вот и миды в дверях валят, по тому что нигеров не слушаю. Дэн я полюбому тормознул на s18. Короб ровный сделаю. Будет счастье. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Слушал 2 sq 415,слушал ufo 418 сток,даже если взятьюи влить одну мощу,уфошка играет более мягко и низко,и чуствует себя уверенно. Я за прайд!) хотя и sq крепок на вид) DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти