DeFfTeR Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Евгений варламов, ну ты загнууууул))) в моем городе была одна посаженая копейка, на первом лежачем повисла мертвым грузом) и после того как повисла, под ней начала образовыватся лужа толи от водителя который испугался что не поедет больше на ней, толи масла) П.С. лежачие у нас не как в Мск, а простые накатышы из асфальта длинной в метр-полтора и высотой около 20-25см. Положили недавно 2 Евро-лежачих полицейских, так их в первую ночь на половину разобрали каждый :D Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Евгений варламов, ну ты загнууууул))) в моем городе была одна посаженая копейка, на первом лежачем повисла мертвым грузом) и после того как повисла, под ней начала образовыватся лужа толи от водителя который испугался что не поедет больше на ней, толи масла) П.С. лежачие у нас не как в Мск, а простые накатышы из асфальта длинной в метр-полтора и высотой около 20-25см. Положили недавно 2 Евро-лежачих полицейских, так их в первую ночь на половину разобрали каждый :D а что я загнул???ну реально у нас дороги печальные.если я раньше работал на заводе.уходил на работу в 6 утра.туда обратно 5 км в общем.дак я бы и щас катанный ездил и *** мне дороги по прямой более менее ровно.а ща в такси по 100---150 КМ по таким еменям наездюсь.то на пост гибдд подвези пасов.приходиться подстраиваться Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Евгений варламов, неее, я про то что за загнул про расстояние которое проедит посадочник) в моем городе они бы уже на выезде из гаражного кооператива встали колом) потому что у нас один раз на всех гаражах дороги отсыпали глиной и теперь все матерятся после дождей) зимой еще хорошо проехать по зимникам можно, а вот летом это ужас Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Евгений варламов, неее, я про то что за загнул про расстояние которое проедит посадочник) в моем городе они бы уже на выезде из гаражного кооператива встали колом) потому что у нас один раз на всех гаражах дороги отсыпали глиной и теперь все матерятся после дождей) зимой еще хорошо проехать по зимникам можно, а вот летом это ужас ну как варик не ездить в твой кооперотив на корпоратив)))) Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 у куррена 180 л.с. стоит 3s-ge. при желании, его можно намного больше чем 250 лошадей раскачать. минус только в одном - вес 1170 кг. у труено 165 лс 4a-ge 1060 кг, у полтарахи вообще 950, отличная тачка под свап на 3сгте. Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Винчестер, у нас по области труено в нормальном состоянии стоит от 200 и выше, и то их штук 5 продается всего) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 у курена есть комлпектации как с 3s-fe так и с 3s-ge 140и170/180лс вот я к чему... Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Всем большое спасибо за советы. Перед покупкой буду следить за Тринахой и за Улыбкой, что подвернется по лучшей цене и виду, то и возьму :) Изменено 12 января, 2015 пользователем DeFfTeR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти