Роман228 Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Нужен усилок который нормально будет качать саб номиналом 300в, 4 ом.\\ Не охото ломать свою тачку большими сабами, купил обычный для повседнева, потом хотел сдать а обратно не приняли придется мутить усилок. Сначало попробую обменять, потом если что куплю Могу предложить ноут n220 plus в хорошем сост. с чеком и чехлом, продаю за 5к и в придачу старенький двух канальник модель и марку не помню что то там american... могу уточнить если надо. ::hair:: Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Нужен усилок который нормально будет качать саб номиналом 300в, 4 ом.\\ Не охото ломать свою тачку большими сабами, купил обычный для повседнева, потом хотел сдать а обратно не приняли придется мутить усилок. Сначало попробую обменять, потом если что куплю Могу предложить ноут n220 plus в хорошем сост. с чеком и чехлом, продаю за 5к и в придачу старенький двух канальник модель и марку не помню что то там american... могу уточнить если надо. кстати пробовал подключать саб от этого усилка но при повышении громкости больше чем на 30-40% он играл сам по себе, насколько понял саб выходил из под контроля, так что усилок пришлось сраз снять( ::hair:: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 какой саб,чтоб наверняка чтото подобрать Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 какой саб,чтоб наверняка чтото подобрать да я не помню, я пассивный в магазе взял) я даже не помню что там)) помню номинал 300 заявлено)) как я выше описал мой 200 ватный всасывает) ::hair:: Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 сделка уже забронирована на 12 чмсло, если не состоится отпишусь ::hair:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 какой саб,чтоб наверняка чтото подобрать Коля :drinks: я уже предложил на обмен alpine MRX M55,усь год лежал,так хоть дети будут мультфильмы смотреть, Роман,я со своей стороны сделку растроргать не собираюсь.:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Коля :drinks: я уже предложил на обмен alpine MRX M55,усь год лежал,так хоть дети будут мультфильмы смотреть, Роман,я со своей стороны сделку растроргать не собираюсь.:hi: Привет,Рома,а мне как раз бы твой усь есть куда поставить))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти