Гость arman Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Всем привет!!!помогите подобрать усилок к сабвуферу kicker S15L7....какой короб делать,на сколько литров,....хочу чтобы нереальное давление было!!!!!заранее спасибо=) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А что в инструкции пишут? Тем то про S15 L7 масса... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость arman Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ну как сказать,он придет через неделю...и к его приходу я хочу узнать что и как...не могли бы вы порекомендовать...и какой усилок ставить???у меня 4 колонки...я не очень разбераюсь в аудио компонентах,вот поэтому и спрашиваю..какой будет лучше....мне предлагают моно усилитель DLS MA12...я вот не знаю как быть......он вообще подойдет???как я думаю,усилитель ставят для того чтобы усиливать колонки,,,и получается мне надо 4 канальный...а для чего тогда моно?????,,,,пожалуйста обьясните чем они различаются......для меня главное чтобы сильное давление было..))))заранее спасибо Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ну как сказать,он придет через неделю...и к его приходу я хочу узнать что и как...не могли бы вы порекомендовать...и какой усилок ставить???у меня 4 колонки...я не очень разбераюсь в аудио компонентах,вот поэтому и спрашиваю..какой будет лучше....мне предлагают моно усилитель DLS MA12...я вот не знаю как быть......он вообще подойдет???как я думаю,усилитель ставят для того чтобы усиливать колонки,,,и получается мне надо 4 канальный...а для чего тогда моно?????,,,,пожалуйста обьясните чем они различаются......для меня главное чтобы сильное давление было..))))заранее спасибо На саб лучше бери DLS MAD 15, а на колонки 4х канальный, например DLS MA 41. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость arman Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 вот только проблема DLS MAD 15,,чуть дороговат,а как лучше сделать,купить хороший усилок на саб и бюджетный на колонки...или наоборот???? Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 вот только проблема DLS MAD 15,,чуть дороговат,а как лучше сделать,купить хороший усилок на саб и бюджетный на колонки...или наоборот???? Как вариант купить сначала хороший усилок на саб, колонки пока с магнитолы, потом докупить усилок на колоночки. Я бы так сделал. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость arman Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а можешь подсказать пару вариантов кроме DLS mad 15????которые подойдут для буфера Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а можешь подсказать пару вариантов кроме DLS mad 15????которые подойдут для буфера Ну если МАД 15 дороговат, то вот например, в соседней ветке обсуждается. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а можешь подсказать пару вариантов кроме DLS mad 15????которые подойдут для буфера не парься длс возьми ВЕЛОС VC1108D мощя таже щена 8 10 и не брезгуй шото велос:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 мощя таже щена 8 10 и не брезгуй шото велос б*я, когда по-русски то говорить будем Old Scool Bass Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 s15l7.. а дальше циферка какая? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 s15l7.. а дальше циферка какая? есть такой без цифор дальше Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Artemishe Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 отдать 17 рублей за дин и не найти 15 на усь . Очень странно. . . Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900 Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Это нормально!) У меня усь в 2 раза дороже динамика стоит))) To Слава: Про русский.... Ссылка на комментарий
Гость arman Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 да,он без цифр идёт.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти