Dimion11 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 + за страто он универсален а фх тупо гуделка давилка Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 makcimka, Вы хотите качественного басса и при этом меняете дд на фх? Забавно. В Вашем случае надо менять еще и усилитель. Берите два страто, потом замените усилок на какой-нибудь более музыкальный и будете кайфовать. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Вот, уже в теме стало веселее, магнумы начинают сравнивать с нормальными динами) Магнум(не альфард)отличные динамики за свои деньги:hi:внимания стоят.. Изменено 9 января, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
makcimka Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 makcimka, Вы хотите качественного басса и при этом меняете дд на фх? Забавно. В Вашем случае надо менять еще и усилитель. Берите два страто, потом замените усилок на какой-нибудь более музыкальный и будете кайфовать. да) ДД реально мало уже... усилитель пока нет возможности менять. Очень интересно, сильно ли они отличаются по мощности и выносливости (страто и фх)?? Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Joker72, Я говорил только про альфардовские магнумы. К отдельной фирме, производящей автомобильные сабвуферы под маркой магнум, претензий у меня нет) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Joker72, Я говорил только про альфардовские магнумы. К отдельной фирме, производящей автомобильные сабвуферы под маркой магнум, претензий у меня нет) Да я понял....я автору советовал что б он не запутался:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 makcimka, Страто может переваривать много мощности. Ссылка на комментарий
makcimka Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 makcimka, Страто может переваривать много мощности. мне сейчас интересно что будет мощнее играть от моего Hannibal HLX-2000.1D)) Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 мне сейчас интересно что будет мощнее играть от моего Hannibal HLX-2000.1D)) Два дд512:hi: DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
makcimka Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Два дд512:hi: да ну, надоел ДД... Эти дины не заиграют чтоли от моего моноблока?) питания должно хватить, чтоб в 0,5 их подключить... Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 да ну, надоел ДД... Эти дины не заиграют чтоли от моего моноблока?) питания должно хватить, чтоб в 0,5 их подключить... Да просто как вариант))) Если бы сам выбирал из этих трех, то конечно страто. DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Deltaseon Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 +1 за Страто. Сам выбрал две двенашки не пожалел ни разу! Дины отличные:) Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Теперь выбор пал на эти 3 динамика, находящиеся в одном ценовом диапазоне. Но ни как не могу определить какой из них лучше. В Loud Sound нахваливают ганибал в sundown team russia нахваливают соответственно сандаль, и т.д. А что же реально выбрать. я так и не могу решить... ничо из этого не слышал но Я лично взял бы CT и не прогадал (уверен) 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти