lexa47ak Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 надо исходить что мощи у Андрея порядка 2квт, разве вывезет з15в2 2 квт в повседневе? думаю тут лучше все же два саба са12 У меня пдх 1.1000 в 2ом толкает далеко не 2 саба - можешь спросить у тех кто слышал скака баса можно получить с 1 кв :pop: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У меня пдх 1.1000 в 2ом толкает далеко не 2 саба - можешь спросить у тех кто слышал скака баса можно получить с 1 кв правда площади давления там :wacko3: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 измерил сегодня , то что с права можно убрать. какого объема короб можно поставить что бы можно было его вытаскивать? Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 http://photofile.ru/users/l1nkpk/150495602/ тут старый короб. он в притык входил ... может сделать его длиннее и чуть пониже что бы объем увеличить )) или через салон затолкать и повернуть . узнаю на счет z18v2 там как я понял 100 литров вроде как... Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Объём это конечно надо! Но ты про вес ящика с динами не забывай!!! У меня короб с динами весит наверное кг 60!!! Так что вытягивать его очень проблематично!!! Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 вес это не проблема )) Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 вес это не проблема )) Да как сказать!!! У меня в ВАЗ 2112 теперь запаску не достать!!! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Объём это конечно надо! Но ты про вес ящика с динами не забывай!!! У меня короб с динами весит наверное кг 60!!! Так что вытягивать его очень проблематично!!! ты поросто не воронежский наркоман! наши тут с машинками стриральными бегают и прыгают через заборы :sarcastic: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ты поросто не воронежский наркоман! наши тут с машинками стриральными бегают и прыгают через заборы :sarcastic: Цука бодибелдеры-наркоманы!!! Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 аааа какой девственный лансер когда то и мой был таким.... думаю максимум 75-80 литров можно запихать не трогая ничего. ну я кое че подпилил подрезал и вот 230 грязного влет летит туды:lol: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) я так и не понял где ты что отпилил ? значит z18 можно поставить ко мне ? Изменено 27 июля, 2010 пользователем L1Nk Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 аааа какой девственный лансер когда то и мой был таким.... думаю максимум 75-80 литров можно запихать не трогая ничего. ну я кое че подпилил подрезал и вот 230 грязного влет летит туды:lol: расскажи please по подробнее что надо отпелить что бы короб влез побольше ??? или выложи фотки )) что да как Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 расскажи please по подробнее что надо отпелить что бы короб влез побольше ??? или выложи фотки )) что да как Сашка горячий Тамбовский парень ты подумаю тебе оно надо:lol: :pop: Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 нормалек , болгарку в руки , ножницы по металлу , и в путь)) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) нормалек , болгарку в руки , ножницы по металлу , и в путь)) Тогда не теряй ни минуты болгарку в зубы сиденья нафик и вперед з\ы эт будет 3 ланс который беспощадно попал под Болгарскй инструмент во имя БАССА:good: Изменено 28 июля, 2010 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти