Юрий Козлов Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ребята привет) Заказал усел pride 5.5к В ближайшем будущем закажу гену dcpower rc250 Подскажите что по акб брать, провода..? И по сабу чего подскажете? думаю о 2х15 ( не хотелось бы привышать обьем богажника приоры хеч) Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ребята привет) Заказал усел pride 5.5к В ближайшем будущем закажу гену dcpower rc250 Подскажите что по акб брать, провода..? И по сабу чего подскажете? думаю о 2х15 ( не хотелось бы привышать обьем богажника приоры хеч) Раз выбор пал на прайд то и саб этой фирмы бери, провода смотри сам что тебе по карману бренд или кг50! 2х15 будет на весь багажник, по акб готовься сразу на 2шт первый вариант кислота под капотом агм в багаж или замени и подкапотный на агм, советую сразу второй вариант, так как кислота в скором времени сдохнет! Ссылка на комментарий
Хачатур Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вариантов очень много все зависит лишь только от твоего бюджета, я думаю без него тебе толком ничего и не посоветуют... Ссылка на комментарий
Юрий Козлов Опубликовано 8 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Раз выбор пал на прайд то и саб этой фирмы бери, провода смотри сам что тебе по карману бренд или кг50! 2х15 будет на весь багажник, по акб готовься сразу на 2шт первый вариант кислота под капотом агм в багаж или замени и подкапотный на агм, советую сразу второй вариант, так как кислота в скором времени сдохнет! а по акб двух в сумме сколько А/ч лучше взять? и серию сабов какую приобрести, для Т-шек маловато уся будет мне кажеться, значит бб? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 а по акб двух в сумме сколько А/ч лучше взять? и серию сабов какую приобрести, для Т-шек маловато уся будет мне кажеться, значит бб? Два хавкера 300 (дорого но они того стоят) один под капот другой в багажник, две протяжки 0ga или КГ-50 + и - (как финансы позволят) Не знаю с какими катушками прайды делают Тки но если делают 2+2 то усилка должно вполне хватить, получится 2 саба в 0.5 без фанатизма для повседнева усилка вполне хватит. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
KoT72 Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Бери бб серию тшки не раскроешь с этого уся)) прошлый сезон одна т пятнадцать от 4 к и не раскрывалась она может больше Pride BB15*2 + Pride 5,5к + DC Power РХ250 :peel: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Бери бб серию тшки не раскроешь с этого уся)) прошлый сезон одна т пятнадцать от 4 к и не раскрывалась она может больше да ладно, такой мощей тем более с хорошим питаловом нагреть пару 3" катух вообще не проблема. так что под пару т15 как раз будет прайд 5.5к норм Ссылка на комментарий
KoT72 Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 да ладно, такой мощей тем более с хорошим питаловом нагреть пару 3" катух вообще не проблема. так что под пару т15 как раз будет прайд 5.5к норм Ну незнаю незнаю я один раз только свою тешку нагревал. На бас боксинге на раске когда полторы минуты на всю шишку крутил. И то нагрелся чуток. До сих пор полет отличный Pride BB15*2 + Pride 5,5к + DC Power РХ250 :peel: Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ребята привет) Заказал усел pride 5.5к В ближайшем будущем закажу гену dcpower rc250 Подскажите что по акб брать, провода..? И по сабу чего подскажете? думаю о 2х15 ( не хотелось бы привышать обьем богажника приоры хеч) пару АКБ хавкер 300-400 или одисей 1750-2150. провода прайд 0 Ga. сабы 2хHDC415, они выстегнут любой ваш прайдовский саб :lol: 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну незнаю незнаю я один раз только свою тешку нагревал. На бас боксинге на раске когда полторы минуты на всю шишку крутил. И то нагрелся чуток. До сих пор полет отличный полторы минуты :lol: ну ты герой , повседнев от стрельбы отличаешь? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
KoT72 Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 полторы минуты :lol: ну ты герой [emoji3] , повседнев от стрельбы отличаешь? Я на повседневе вообще не нагрел ее. Pride BB15*2 + Pride 5,5к + DC Power РХ250 :peel: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я на повседневе вообще не нагрел ее. Я не пойму ты считаешь раскрылся саб или нет по нагреву катушки ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну незнаю незнаю я один раз только свою тешку нагревал. На бас боксинге на раске когда полторы минуты на всю шишку крутил. И то нагрелся чуток. До сих пор полет отличный :sarcastic: это же целая вечность Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
KoT72 Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 :sarcastic: это же целая вечность Я посмотрю как в клипе и боевом ящике твой Саб проживет. Ц соперника дд 9515 остановился Pride BB15*2 + Pride 5,5к + DC Power РХ250 :peel: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я посмотрю как в клипе и боевом ящике твой Саб проживет. чувак.у меня вообще саба нет. Я сам пою в машине :music: :crazy: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти