Alpine-status Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Привет ребята! Куплю два Sundown Audio 18zv4 либо 15 и усь к ним NS-1 либо еще какой, такого типа, по разумной цене.Жду предложений,спасибо! Куплю в Москве! Изменено 25 января, 2015 пользователем Alpine-status Ссылка на комментарий
Nikita.Grigorev Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Привет могу предложить http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=97571 Ссылка на комментарий
BassPredeL Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 привет , могу продать ns 1, состояние уся идеальное, ни царапин , ни сколов ничего ,2 года лежал , не было нужных сабов, эксплуатировался полтора месяца, фото усилителя и всего инстала могу прислать, уселитель питался 2 аккумами одиссей 2150 , и генератор мехман 270 , клипа не видел, в соревах не участвовал, и еще немаловажный фактор , подключен он был только в 1 ом, никаких 0.25 и тому подобного , цена тоже достойная, меньше 70 отдать не могу, 75 его покупал, а нынешняя рыночная стоимость 109 тысяч рублей, заработать на нем не хочу, а вот вернуть часть вложенных средств , было бы не плохо. с продажей не тороплюсь, сейчас хлам разойдется по рукам, а новые ценники укусят так, что без спроса , этот усилитель не останется . если интересно предложение , звони 89два8шесть222восемь22, зовут меня Виталий, усилитель находится в Ростове -на-дону . Ссылка на комментарий
Alpine-status Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Привет могу предложить http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=97571 Спасибо за предложение,думаю дин не плохой, но ищу ZV4 Ссылка на комментарий
Alpine-status Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 привет , могу продать ns 1, состояние уся идеальное, ни царапин , ни сколов ничего ,2 года лежал , не было нужных сабов, эксплуатировался полтора месяца, фото усилителя и всего инстала могу прислать, уселитель питался 2 аккумами одиссей 2150 , и генератор мехман 270 , клипа не видел, в соревах не участвовал, и еще немаловажный фактор , подключен он был только в 1 ом, никаких 0.25 и тому подобного , цена тоже достойная, меньше 70 отдать не могу, 75 его покупал, а нынешняя рыночная стоимость 109 тысяч рублей, заработать на нем не хочу, а вот вернуть часть вложенных средств , было бы не плохо. с продажей не тороплюсь, сейчас хлам разойдется по рукам, а новые ценники укусят так, что без спроса , этот усилитель не останется . если интересно предложение , звони 89два8шесть222восемь22, зовут меня Виталий, усилитель находится в Ростове -на-дону . Спасибо, я обдумаю! Хотелось по дешевле,подожду еще предложений.Но все равно, спасибо за предложение! Ссылка на комментарий
Alpine-status Опубликовано 21 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Все еще ищу, желательно в Москве Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Кингз аудио 12к не интересует? Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Есть Новый уфо 4_12 сопротивление 08.08 Цена договорная. Ссылка на комментарий
Alpine-status Опубликовано 21 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Кингз аудио 12к не интересует? Kingz в какую цену? Ссылка на комментарий
Alpine-status Опубликовано 22 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Куплю желательно в Москве Ссылка на комментарий
Svet__Off Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 есть зетки 18v4 две и к ним Ct-sound 7000.1 пиши в личку если интересно SA12D4*2+Kicx QS 1000.1 Z18v4d2*2+ns1v2 Ссылка на комментарий
Alpine-status Опубликовано 23 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А как пересыл до Адрес: Республика Беларусь И почему тогда Куплю желательно в Москве Просто,в Москву знакомые ездят, по этому лучше из Москвы Ссылка на комментарий
Alpine-status Опубликовано 25 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Может кто продает в Москве, куплю! Ссылка на комментарий
frostov Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Sundown Audio zv4-18 d2 продаю 2 штуки за за ценной в лс Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 BassPredeL, скинешь фото в личку, с тлф лс не открывается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти