User37 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Где бы такую жену и подругу взять...которые согласятся:sarcastic: дык эта...., шишками их угощай да с самагусиком))) потом можешь даже не спрашивать))) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ДААААА!!! у нас у всех фантазия только в одном направаление))))) секс секс, как в песне 9ГРАММ-СЕКС!!!! Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Фантазии на большее не хватает)) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Фантазии на большее не хватает)) Я надеюсь, что автор со всей семьей катается на бубликах, а может и бананах, и все дружно спать лягут когда устанут. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 в театр бы сходить"! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 в театр бы сходить"! или на концерт какой)) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Короче совместно решено попить пивка:drinks: и поучаствовать жене в обтяжке короба отцу:peel:сама предложила:wacko2:я аж хрипанул:yahoo: Надо будет завтра устроить ей развлекательную программу Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Надо будет завтра устроить ей развлекательную программу Обсудим программу? А так жена молодец, моей бы такого понимания, а то -" машину сломаешь своей херней! Выключи!" Завидую белой завистью.:hi: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Обсудим программу? А так жена молодец, моей бы такого понимания, а то -" машину сломаешь своей херней! Выключи!" Завидую белой завистью.:hi: Ну думаю дочку родителям оставить,а дальше вопрос погоды... Так чисто думал по стандарту)кино,кафешка итд:praising: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну думаю дочку родителям оставить,а дальше вопрос погоды... Так чисто думал по стандарту)кино,кафешка итд:praising: Кино,кафешка банально.. Давай на природу, где можно отдохнуть, от всех: детей, бабок и дедок с обоих сторон, подруг и тд. Лес, шашлык( купаты, сосиски,сардельки(хлебушек)). Только ты и она(мимо проезжающие машины, снегоходы, квадрики). Никакой музыки и т.д. тишина(ей этого не хватает). Если родители стерпят, то потом в сауну(баню) снежек.... Дальше как совесть говорит... 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 9 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Кино,кафешка банально.. Давай на природу, где можно отдохнуть, от всех: детей, бабок и дедок с обоих сторон, подруг и тд. Лес, шашлык( купаты, сосиски,сардельки(хлебушек)). Только ты и она(мимо проезжающие машины, снегоходы, квадрики). Никакой музыки и т.д. тишина(ей этого не хватает). Если родители стерпят, то потом в сауну(баню) снежек.... Дальше как совесть говорит... Отличная идея,сам думал насчет свежего воздуха!!!но не известно что будет с погодойв Москве штормовое предупреждение,а как обычно к нам все на след день приходит:ireful: Спасибо,возьму на заметку :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти