Nikit0s Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 У меня миды на 16 в дверях и хочу поставить в передние стойки динамики на десять дюймов и пищалки,где можно найти ссылочку на изготовление таких подиумов.И вообще стоит устанавливать их??? PIONEER DEH-5200, HERTZ ESK 165, HERTZ HT25, VIBE SPACE 12 Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 хочу поставить в передние стойки динамики на десять дюймов и пищалки :rofl2::rofl2::rofl2: бугагагага З.Ы. А в каком авто стойки такие широкие . Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 У меня миды на 16 в дверях и хочу поставить в передние стойки динамики на десять дюймов и пищалки,где можно найти ссылочку на изготовление таких подиумов.И вообще стоит устанавливать их??? туда только пищалочки ну и средники купольные влезут... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Мне кажется 10" динамики будут отлично смотреться в треугольниках зеркал :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Мне кажется 10" динамики будут отлично смотреться в треугольниках зеркал :sarcastic: Ну, или вместо зеркал - если это какой нибудь тягач для фуры Правда проблема одна - зимой или холодно в салоне будет или 10" плохо слышно станет :music: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ну это как собрать... холодно не станет... а вот дорогу может не видно стать Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 У меня миды на 16 в дверях и хочу поставить в передние стойки динамики на десять дюймов и пищалки,где можно найти ссылочку на изготовление таких подиумов.И вообще стоит устанавливать их??? тут как минимум нужен ЧВ в стойки иначе смысл нет, и пищалки ящечные нужны :drinks: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 щас уссусь от смеха!.... Ссылка на комментарий
Nikit0s Опубликовано 20 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 тут как минимум нужен ЧВ в стойки иначе смысл нет, и пищалки ящечные нужны :drinks: Посоветовали бы че путнее,а то только угараете! ЧВ эт что такое???Пищалки яшечные??? У меня хонда цивик,стойки там нормальные,Я ведь хочу на подиум ставить,знаю что есть на 10см и они не так крупно выглядят,да и по размерам норально.Вот ссылку наковырял: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=8415&start=0&sid=8фаи742101ввфв078фф577у93708а90а PIONEER DEH-5200, HERTZ ESK 165, HERTZ HT25, VIBE SPACE 12 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 в передние стойки динамики на 10 " ? Это вроде 25 сантиметров, как бы не влезут... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Nikit0s Опубликовано 20 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 в передние стойки динамики на 10 " ? Это вроде 25 сантиметров, как бы не влезут... Нет,это я написал неправильно,на десять сантимов.:ireful: PIONEER DEH-5200, HERTZ ESK 165, HERTZ HT25, VIBE SPACE 12 Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У меня подозрение, что чел дюймы от см не отличает) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 да ладно, исправили :i_am_so_happy: Лучше будет, я так думаю средние и высокие поставить в передние стойки:good: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ну как бы да...считается чем ближе ВЧ и СЧ тем лучше, можно сделать СЧ в дверрь рядом ВЧ и ВЧ на стойке или в уголке зеркала например, очень интересное звучание полуяится Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Нет,это я написал неправильно,на десять сантимов.:ireful: ну вот а то насоветовали бы :rofl: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти