mail14 Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Может сандаун зетку 15? Думаю по живучести сплху не проиграет. Цена в том же районе Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 По вопросу о 13.8, мне на повседнев,левел и бас буст не накручиваю. Мне драгстер проще,чем сандаль приобрести.есть идея насчет 2 эрок 12 калибра,но боюсь их подпалить. Сандаль 15 зверушка еще не изведанная и на ее фоне фай ссд думаю получше будет.как вариант 2 рокфорда 12" Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 По вопросу о 13.8, мне на повседнев,левел и бас буст не накручиваю. Мне драгстер проще,чем сандаль приобрести.есть идея насчет 2 эрок 12 калибра,но боюсь их подпалить. Сандаль 15 зверушка еще не изведанная и на ее фоне фай ссд думаю получше будет.как вариант 2 рокфорда 12" А вот как раз таки Сандаун серии Z зверушка известная, да и цена у него приемлемая. Но для твоего усилка его многовато будет. И если ты лэвэл не накручиваешь, то откуда тогда в твоем усе 1600 Вт? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 По вопросу о 13.8, мне на повседнев,левел и бас буст не накручиваю. Мне драгстер проще,чем сандаль приобрести.есть идея насчет 2 эрок 12 калибра,но боюсь их подпалить. Сандаль 15 зверушка еще не изведанная и на ее фоне фай ссд думаю получше будет.как вариант 2 рокфорда 12" фай ссд это нижняя линейка...при этом это отличный саб на поседнев, музыкальный и вполне надежный. фай вообще делает отличные сабы, я знаю - мой первый серьзный саб был как раз Fi BL 15 но хочу заметить что Сандаун з15 в2 все же саб более высокого уровня чем ссд , как по номиналу, так и по мощности мотора и ходу. Это не призыв брать Сандаль вместо Фая, если тебе по душе Fi Audio, то SSD отличный вариант вот здесь подробнее про z v2 - http://sundownaudio.ru/forum/index.php?/topic/62-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d1%8b-%d0%bd%d0%b0-sundown-z-series-v2-%d0%b8-nightshade-v2/ Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Может сандаун зетку 15? Думаю по живучести сплху не проиграет. Цена в том же районе Zетка чпокнет СПЛХ влёгкую ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вес саба большой слишком. level 4 - 24.5кг!!! Вы его каждый вечер из машины домой носить собираетесь? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я не сомневаюсь:) Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Усь я не кручу т.к. сейчас он в 2ОМа пашет и если верить паспорту даёт эрке 1542 900Вт номинала. Что будет в 1Ом реально мне не известно, вот собственно почему и родилась данная тема. Прошу помочь подобрать или один 15" саб или пару 12", на которых хватит моего МАД 15 в 1 ОМ на повседнев, так как на соревнования я не собираюсь, но люблю, когда давит в салоне. Ну и собственно Эрку у меня забирают по очень хорошей цене, иначе бы может не родилась такая идея. Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Носить домой саб конечно не собираюсь, но если придётся доставать запаску, весело будет точно, т.к. сейчас Эрка в коробе весит порядка 40 кило. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну может тогда не z а sа брать 15ку? Что то я сомневаюсь что на повседневе эрка держит 900 ватт. Обычно производители завышают цифры, но на счет мада хз Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да мне кажется если там уж и не 900, то 800 должно быть в 2 ОМа, Эрке 15" с её 750RMS вполне хватает. Тогда может 2 SA12 будет лучше? Хватило бы усилка...Купить моноблок ради возможности играть в 1 Ом и слушать на 2 Омах не вариант. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 2 са в 1 ом же не получится подключить. Че одна 15ка са плохой вариант? Мне у 15шек нравиться глубина баса на неграх. Хотелось бы послушать низконастроенную 18ку Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Почему не получится? 2 СА с катухами 4+4. Каждый дин в параллель и на моноблоке + и - пары спараллелены. Как раз 1 Ом получается. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А, точно:-) Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Завтра пилю в Москву за парой Сандалий и Оптимой, пора Тулу расшевелить :) Спасибо всем и Skillz в особенности. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти