JECkER Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Принес мне дед Мороз то, что я очень просил! Только немножко с датой промазал, один за пару недель до НГ, а второй придется самому забирать из ХМАО. Спасибо Мике, он откликнулся на просьбу помочь с доставкой! Итак. Усь будет рф2500бдцп или рф4000, еще не решил. Подключение в 1.5 Ома Пилить хочу заводской короб. Вот только как расчитывается короб под пару динамиков? В мануале указаны несколько вариантов оформления, но под пару нет ничего. Вроде самый мясистый вариант для одного - это 67,3 листого, 204 кв порт и 30 Гц настройка. Подскажите, как из этих цифр получить параметры ящика для пары? И вообще, получится ветер с такой связки? Всех с новым годом и рождеством. Вот ссылка на мануал. http://mediacdn.shopatron.com/media/mfg/3266/spec_file/97854454.pdf Изменено 10 января, 2015 пользователем JECkER Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну на два это литров 100-110 и порт 360-390. Там смотри по длине какой порт получится площадью подкорректируй. DigitalDesigns Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Пилить хочу заводской короб. Вот только как расчитывается короб под пару динамиков? Самый простой вариант - сделать короб, состоящий из двух отсеков. Каждый из отсеков соответствует коробу производителя и имеет собственный порт. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мне нужно точно. Два короба в моем случае не вариант. Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Точно напиши кому нибудь тебе за деньги пощитают. DigitalDesigns Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 JECkER, напиши Роме Андросову, ака romario. у него давно пара в багажнике играет по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А просто на 2 умножить не вариант? Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Принес мне дед Мороз то, что я очень просил! Только немножко с датой промазал, один за пару недель до НГ, а второй придется самому забирать из ХМАО. Спасибо Мике, он откликнулся на просьбу помочь с доставкой! Итак. Усь будет рф2500бдцп или рф4000, еще не решил. Подключение в 1.5 Ома Пилить хочу заводской короб. Вот только как расчитывается короб под пару динамиков? В мануале указаны несколько вариантов оформления, но под пару нет ничего. Вроде самый мясистый вариант для одного - это 67,3 листого, 204 кв порт и 30 Гц настройка. Подскажите, как из этих цифр получить параметры ящика для пары? И вообще, получится ветер с такой связки? Всех с новым годом и рождеством. Вот ссылка на мануал. http://mediacdn.shopatron.com/media/mfg/3266/spec_file/97854454.pdf 13w7 AE? Или простые старые? Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Простые Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Точно напиши кому нибудь тебе за деньги пощитают. Кому нибудь писать не буду Сам могу тоже посчитать и за это бабки потребовать. Да кто угожно может это сделать. Делов то, кнопки потыкать Вопрос был к профи Тысячное сообщение! Ура))) Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Простые Где ж вы их берете? Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 JECkER, напиши Роме Андросову, ака romario. у него давно пара в багажнике играет Неправда. Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Кому нибудь писать не буду Сам могу тоже посчитать и за это бабки потребовать. Да кто угожно может это сделать. Делов то, кнопки потыкать Вопрос был к профи Тысячное сообщение! Ура))) И у меня скоро)))) Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Где ж вы их берете? Там где брал уже нету) По существу есть что нибудь Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Там где брал уже нету) По существу есть что нибудь Не у меня то АЕ версия есть, я не в том смысле что мне нужны. тема интересна тк товарищ один тоже скоро вторую брать будет и будет с коробом мучаться. Вопрос остался, почему не умножить на 2 параметры завода? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти