JECkER Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 42 это их предложение Посмотри внимательнее, там на 67л тоже замер есть Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Пили пару коробов с общей стенкой по заводским параметрам. И никаких 22, 24 настроек не надо, сабсоник 28 идеал для заводского как раз как уже и писали. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Кому нибудь писать не буду Сам могу тоже посчитать и за это бабки потребовать. Да кто угожно может это сделать. Делов то, кнопки потыкать Вопрос был к профи Тысячное сообщение! Ура))) Так и посчитай сам в чем проблема то :) натыкай нужные комбинации , ты же не чинишь уси бесплатно , а че там паяльником то помахать . По делу обратись с манул он посчитает как надо и денег это стоит символических . Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А просто на 2 умножить не вариант? Не вариант,для двух динамиков в одном объеме нужно рекомендуемый объем и площадь порта для одного динамика на 1.8 умножать Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Так и посчитай сам в чем проблема то :) натыкай нужные комбинации , ты же не чинишь уси бесплатно , а че там паяльником то помахать . По делу обратись с манул он посчитает как надо и денег это стоит символических . Не в деньгах дело. Вот уже сам и открываю спикер шоп. У кого есть готовые вариант ответа на мой вопрос, ответьте пожалуйста) Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Не вариант,для двух динамиков в одном объеме нужно рекомендуемый объем и площадь порта для одного динамика на 1.8 умножать сегодня от товарища такое мнение слышал. Он в теорию углублялся в свое время. Короче, поиграюсь с теоретическим расчетом... И запилю два короба с одной общей стенкой)))) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 сегодня от товарища такое мнение слышал. Он в теорию углублялся в свое время. Короче, поиграюсь с теоретическим расчетом... И запилю два короба с одной общей стенкой)))) Нахера тебе все усложнять то ??? Напилишь не заиграет :( опять напилишь и опять борода :( , отдай эти символические 300-500р и все будет , даже карту распила сделают , как маленький блин . Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 сегодня от товарища такое мнение слышал. Он в теорию углублялся в свое время. Короче, поиграюсь с теоретическим расчетом... И запилю два короба с одной общей стенкой)))) тоже слышал такое от авторитетных звукарей Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Джонни, это Сергей Туманов в своих курсах рассказывает:drinks: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Нахера тебе все усложнять то ??? Напилишь не заиграет :( опять напилишь и опять борода :( , отдай эти символические 300-500р и все будет , даже карту распила сделают , как маленький блин . Я пилю сразу. Нет возможности пилить и менять. Решение принял. Всем спасибо.:greeting: Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Джонни, это Сергей Туманов в своих курсах рассказывает:drinks: Подсчитал в спикершопе - 1.8 не подходит. Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Нахера тебе все усложнять то ??? Напилишь не заиграет :( опять напилишь и опять борода :( , отдай эти символические 300-500р и все будет , даже карту распила сделают , как маленький блин . дас читать и сам чувак умеет, вот вопрос про идеальные параметры для пары Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 дас читать и сам чувак умеет, вот вопрос про идеальные параметры для пары Все посты с ценной информацией для меня "отспасибкал". Всем спасибо за участие! Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вот хорошее видео с парой 13в7 и рокки 2500, ветродуй хороший, но параметры короба не раскрыты))) Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Все посты с ценной информацией для меня "отспасибкал". Всем спасибо за участие! а какое решение то принял? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти