EddyFierce Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 EddyFierce, Давайте по существу вопроса, я могу темку создать и оформить нормально, и собирать инфу по сабам которую предоставите. Дружище, мы все сделаем. Спасибо тебе за предложение о помощи. У нас просто с ноября работы, как у шахтеров идущих к "кладу". Почти раскидались по основным направлениям. По тс параметрам, я стопитцот раз уже понял, что они всем, как вода, нужны. Как только усилитель заказанный в декабре от рекорд аудио придет мне, разомну все дины, сниму все параметры. P.s. Усь работает от 220В. В авто заниматься разминкой у меня времени нет, да и в условиях лабаратории проще работать. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 когда человек начинает заяснять про размер Mms (взятого из параметров на бумаге) и рассуждать про музыкальность, могу констатировать лишь одно, вы стареете ))) Оффтоп А как связан возраст с наличием слуха и любовью к музыке? :hi: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Дружище, мы все сделаем. Спасибо тебе за предложение о помощи. У нас просто с ноября работы, как у шахтеров идущих к "кладу". Почти раскидались по основным направлениям. По тс параметрам, я стопитцот раз уже понял, что они всем, как вода, нужны. Как только усилитель заказанный в декабре от рекорд аудио придет мне, разомну все дины, сниму все параметры. P.s. Усь работает от 220В. В авто заниматься разминкой у меня времени нет, да и в условиях лабаратории проще работать. Да параметры ТС то ладно, надо вообще темку сделать с моделями фотками и основными характеристиками. Кстати да, когда будешь снимать параметры ТС как раз можно сделать одинаковые фотки с одинаковых ракурсов на все модели сабов. :) ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А как связан возраст с наличием слуха и любовью к музыке? :hi: Большинство "начинает громко", а "заканчивает тихо". И дело здесь не в наличии слуха и любви к музыке, дело в переоценке ценностей и изменение интересов. Просто видимо ты уже преодолел этот путь, поэтому не мешай другим пройти этот путь самостоятельно Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да ладно, громко я тоже люблю, а то запишут щас в старики Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения