FOXIT Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Здравствуйте. В голове появилась идея сделать игру про автозвук. Идей уйма. Сделать срок годности сабов и всего остального. Сделать приблезительные цены сабов. Для начала сделать русские машины а потом добавлять остальные. Сделать соревнования, дБ,дм. Потом сделать онлайн игру. А еще возможность добавлять свою музыку. Выйдет неплохая реклама для всех производителей и фирм. люди с малых лет будут понимать что такое автозвук. Выскажите свое мнение, игра стоит свечь? В поиске искал подобную тему, ничего не нашел. Ссылка на комментарий
FOXIT Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Это не фейк, у нас есть начинающая команда, можем заняться. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 первую игру в которой увидел про автозвук это нфс-ка 2я Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
FOXIT Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Дада, мне это очень понравилось, а мы думаем сделать замеры учитывать корпуса, мощность,машину. ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ СТОИТ ИЛИ НЕТ!!! Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) если создают симуляторы козла,туалета,хирурга,хлеба, макдональдса,то я не понимаю причин твоей нерешительности..... Изменено 12 января, 2015 пользователем Андрей 46 Ссылка на комментарий
FOXIT Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Нет группа начинающая, но стоит с чего то начинать. Ссылка на комментарий
ErmakovKP Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Идея хорошая, но без првязки к брендам! просто настройки, размеры, мощу и тд Ссылка на комментарий
FOXIT Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ко всем брендам будем относится одинаково, будем опирается на характеристику оборудования Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 FOXIT, прикольная тема) RB20 Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) я думаю прикольная идея занимайтесь а почему нет бы басклубом сыграем :dance: прайд будет обладать супер способностями не забудь ))))))))) Изменено 12 января, 2015 пользователем Nekrasov88 GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
FOXIT Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я хочу узнать мнение людей стоит ли этим заниматься, посмотрим сколько людей наберется. И будем решать делать или нет, еще это дело упирается в финансы и время т.к. сейчас учеба , но это мелочи. Но мы считаем это будет очень интересный проект. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 идея интересная, но контингент на неё будет особенный :crazy:::hair:: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 идея интересная, но контингент на неё будет особенный :crazy:::hair:: это точно:lol: RB20 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 идея супер , только вот реализовать ее вам будет сложно( поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
FOXIT Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну попытаться стоит))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти