Cowboy63 Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а вот у нас очередная почта. представьте как ваши усилки,акустика и прочее летает ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Cowboy63, да они везде так летают думаю )) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
zippa Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 тож вчера отправлял всё норм UFO 418 Stetsom 11.2 ::hair:: Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 в моем городе закрылся. на горячей линии говорят это временно Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Заказывал у них забор груза,,, Короче 2 дня меня динамили, в результате вчера оставил заявку в ПЭК, сегодня с утра девушка позвонила, к 2 часам водитель подъехал! Разочаровался я в Автотрейдинге :boredom: Cowboy63, Да ну, почтой отправлять стрёмно,, они посылки швыряют и сами девчонки в отделении об этом говорят (( Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вчера отправлял груз ПЭКом. Разговаривал с девушкой-оператором про Автотрейдинг. У неё там работает знакомый.Дак вот она у него спрашивала:"Вы закрываетесь что-ли?". На что он ей ответил, что нет. Просто в крупных городах оставляют по одному филиалу, а в маленьких, уменьшают штат и площади. "Да, трудности некоторые есть, но это временно." Были слухи, что они продают все свои машины, но это не совсем так. Они продают старые машины, а им Москва присылает новые. Посмотрим, на сколько затянется эти трудности. Я постоянно работаю с ПЭКом. Меня полностью устраивает! Деловые линии тоже хорошо работают. Один раз отправил посылку Желдором. Когда оформлял документы, офигел от суммы доставки и обрешотки! Там просто обрешотка стоит 850, Вася, рублей, мля. Я с начала подумал, что обрешотка из позолоченных досочек. Ан нет. Простые. Туда точно больше не ногой!!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Интересовался у своего начальника с работы.Он их услугами иногда тоже пользуется.Дак вот как говорят они не банкроты и полностью не закрываются.Но финансовые трудности у них возникли. По этому как пишет жорик они сокращают штат и ликвидируют часть филиалов В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну после таких слухов и действий мало кто захочет рисковать автотрейдингом отправлять. сам все время отправлял им. В начале ноября мне отправили груз в Майкоп. никто не звонит. В конце декабря узнаю, что груз в Краснодаре и Майкоп закрыли. неужели было трудно позвонить и сообщить? никому нафиг ничего не надо. В Краснодар забирать еще не ездил, Щас еще скажут наверняка за хранение платить. благо груза там на три тысячи, поэтому я не смотрел переживаю Ссылка на комментарий
vadim2309 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 lesorub23rus, без СМС уведомления они вроде не имеют права брать деньги за хранение. Где то слышал такое. Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 раньше тоже пользовался автотрейдингом и редко китом , но щас перешел на деловые линии непорядок выше сервис GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 кому нибудь в последний месяц доехал груз? есть ли шанс его забрать(может кто знает)? а то моя посылка в мск лежит, попросил бы кого нибудь из форумцев, но нужна доверенность заверенная у нотариуса Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 деловые самое то! получить можно по правам, при отправлении писать самому не недо ничего. энергия тоже нормально, запчасти приходят, только в последний раз насчитали доставку дороже на 1500р, попросил пересчитать, пересчитали и вышло дешевле. опять же, просто отправитель часто отправляет в Краснодар запчасти и сказал что много насчитали, по этому я и сказал чтобы пересчитали. :good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 АТ тоже груз мой держат на терминале оч долго уже, обещали с этой недели работу возобновят АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Звонил седня и сказал х.р.е.н. вам а не груз и не выдадим и назад не отправим, и вообще филиал не работает, а когда заработает сами не знаем. Подскажите как быть? Законно ли это вообще? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 pobeda, не законно конечно))) звони угрожай иском в суд :hi: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти