Анатолий1991 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Питание на сезон 2016г Ссылка на комментарий
SergDD Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 красота))))))))))) Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 обшивы очень классные получились :good: скажи а порт в бок пробовал направлять 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 обшивы очень классные получились :good: скажи а порт в бок пробовал направлять С 18хой нет, SQ415 и Pride S15v2 пробовал в бок, минус давало. Решил оставить вверх, да и ветра так больше) Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Установил генератор WPS 253a Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 У тебя 8кл двигло ведь Посмари как мы ставили гену в таком же корпусе - на родной кронштейн все встало При этом ролик натяжной еще остался Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 У тебя 8кл двигло ведь Посмари как мы ставили гену в таком же корпусе - на родной кронштейн все встало При этом ролик натяжной еще остался Тут по другому родное крепление, оно без ролика, движка грантовская) оно и это крепление норм работает, еще шину на днях вварим для жесткости) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Тут по другому родное крепление, оно без ролика, движка грантовская) оно и это крепление норм работает, еще шину на днях вварим для жесткости) Сам кронштейн крепления - идентичен. Что на гранте, что на калине На некоторых грантах просто не стали ставить натяжитель, его можно отдельно докупить и прикрутить в магазине. Вопрос в том что обхват ремня слабый, под нагрузкой будет свистеть Будешь сильно ремень натягивать - подшипники долго не проживут Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Сам кронштейн крепления - идентичен. Что на гранте, что на калине На некоторых грантах просто не стали ставить натяжитель, его можно отдельно докупить и прикрутить в магазине. Вопрос в том что обхват ремня слабый, под нагрузкой будет свистеть Будешь сильно ремень натягивать - подшипники долго не проживут С таким креплением обхват очень большой, процентов 60 шкива) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) С таким креплением обхват очень большой, процентов 60 шкива) Я считаю с роликом лучше Вот сравни, разница есть Это твой мотор А это мой Изменено 6 марта, 2016 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я считаю с роликом лучше Вот сравни, разница есть Это твой мотор А это мой Поюзаю свой, если будут проблемы то сделаю как ты советуешь) Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Новый уменьшенный шкив готов, 46мм диаметр, вместо 56мм родного! Ссылка на комментарий
Родж Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Диаметр по бортам мерил? Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Диаметр по бортам мерил? По внешнему радиусу ручейков Ссылка на комментарий
nik_antonov Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Обшивки просто шикарные, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти