-nCuX- Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 И таких дохрена.... :ireful: Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 на автозвук копил Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Как то неэффективно он баблом распорядился хомяк грёбанный Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 кто то тут аккордеонит))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 И таких дохрена.... :ireful: а денег там было наверное килограмм 100)) Я ни за что не поверю.что опера не набили карманы пачками:lol: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 все норм. просто хотел фасад дома из денег построить Штатка:sad: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) :lol::lol::lol: у наших строителей дорог мешков - больше:sarcastic: но бог велел делится и там делятся по всей цепочке Изменено 15 января, 2015 пользователем User37 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а денег там было наверное килограмм 100)) Я ни за что не поверю.что опера не набили карманы пачками:lol: я вот тоже подумал... вот опера зашли в хату, столько бабла... полюбому карманы поднабили тоже Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вот если бы 45 кг долларов и евро, то да. А в случае с рублем - ну может тыщи две баксов наберется)) Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 эти деньги достанутся таким же уродам как и он! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Раздать малоимущим. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ну дороги с того момента у нас много лучше не стали... Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) вот тоже нехило из платины двери из золота *** 66 милионов дверь :wacko2: http://www.youtube.com/watch?v=ssrHPAfN-iY Изменено 15 января, 2015 пользователем Nekrasov88 GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 буду с компа тоже скину видик, генерал в Иваново за наш счет купил себе в кабинет диван за 900к. Педалили долго, но Путин лично подписал дипешу об отставке. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 буду с компа тоже скину видик, генерал в Иваново за наш счет купил себе в кабинет диван за 900к. Педалили долго, но Путин лично подписал дипешу об отставке. да что отставка он черпанул там кавшом денег да попрятал по лесам ему на свой век хватит и детям останется еще и таки по всей стране , вот и живем в крупных городах еще как то а у нас средняя зарплата это 12 тысяч если повезет , я устраиваюсь работать в МЧС на должность пожарного 8-12 тысяч рублей говорят будет зарплата норм чо а цены как в Москве . Кризис , сокращения , а Россия могла бы быть сверх державой и жить лучше Америки :boredom: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти