Maks73rus Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ПОЖАЙЛУСТА! Форумчане! Никогда не делайте то, что написали эти два маньяка! NIGHTMARE и Дмитрий! ::focus:: ::focus:: ::focus:: ::yu:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ух на работе один раз кондер 500V восом 30 кг взовался ::focus:: во грохоту было Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 :pop::pop::pop: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Лад но вам кондер насиловать его просто надо в розедку что бы он стал заряженым и больше не говнил в системе. подстолом:rofl: парни жгете! Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 это малой емкости взорвется, а несколько фарад это почти КЗ Этот значит рванет как граната:lol: Особенно если в розетку его ткнуть....:crazy: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 да делать никто незаставляет, протсто последствия расказываем Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Этот значит рванет как граната:lol: Особенно если в розетку его ткнуть....:crazy:как дымовая Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 надо краш тест провести какова-нить 20 ф сколька врозетки продержится:lol: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 как дымовая О, оказывается мы почти земляки сВЕла же тема про Кондер Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 надо краш тест провести какова-нить 20 ф сколька врозетки продержится:lol: С тебя видео краштеста !!!:good::crazy: Потом видео на Ютуб :crazy: Думаю многие будут рады видеть такие взрывы "онлайн":rofl2: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 С тебя видео краштеста !!!:good::crazy: Потом видео на Ютуб :crazy: Думаю многие будут рады видеть такие взрывы "онлайн":rofl2: без проблем отпровляйте мне кондеры ,ато я свой продал Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 без проблем отпровляйте мне кондеры ,ато я свой продал организуешь уже наконец ту самую "ТОПКУ":lol: КАндёр ФТОПКУУУУУ !!!!!:crazy:... и вилку в резетку...:lol: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 от подстации провода протяни квадратов на 50 только, а то без света останешся :) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 конечно провода кг 50 ато мало ещо просадка появится:lol: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 всего то 12В 500мф http://smotri.com/video/view/?id=v7966216e67 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти