Руслан Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 начить усилок с кандером ест больше чем без нево Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 и начить усилку достается больше питания, лишнева он же не съест?:lol: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 :winner_first: ставь кондер DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 када то ктото из авторитетов неподумавши ляпнул про кандер, и сразу все за ним, надо же чуток и своей головой иногда думать:lol: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 уже стоит но хотелось чуток как это??:scratch_one-s_head: подисскутировать:rofl2: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 тесты проводили... читай внимательней форум DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ладно, у Дмитрия какой никакой довод нашелся остальные то что? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 у остальных денег нет лишних.. тратить их на кандер :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 тесты проводили... читай внимательней форум я печатоть то не успеваю, а ты прочитай да прочитай:lol: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я печатоть то не успеваю, а ты прочитай да прочитай:lol: ты лучше читай, чем печатать DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 суть то не втом, кандер у мня уже есть, и если не переубедят что он вреден то так и останется, главное же общение Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 кондер напряжение не производит, стало быть он лишний баласт в системе, лучше любого кондера аккум рядом с усем, где запас энергии во много раз больше любого кондера, ктому же если аккум подгружен уже от уся он максимально быстро может отдать энергии напорядок больше кондера Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ладно. чуток обновил темку эт лирическое отступление было, если каво обидел простите чуток нервы успокоил, ато мне мои ништяки с Новосиба и Тюмени никак не доедут, нервничаю Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я думаю можно посмотреть боевые чемпионские системы и там нет кандеров. а на повсиднев хоть завешайся ими Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я думаю можно посмотреть боевые чемпионские системы и там нет кандеров. а на повсиднев хоть завешайся ими да ладно Радик, тож все юмор он жизнь краше делает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти