Romeo78 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 OLEGANBOY26, тут как бы и Ф13 тут лишнее,но автору надо и всё, и то что они в одном диапазоне с Гертцами будут играть-ой как не хорошо, а советуя 600гц резать опираясь на вторую октаву от собственного резонанса ф13. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 OLEGANBOY26, тут как бы и Ф13 тут лишнее,но автору надо и всё, и то что они в одном диапазоне с Гертцами будут играть-ой как не хорошо, а советуя 600гц резать опираясь на вторую октаву от собственного резонанса ф13. Вот Саша тестил как раз то что хочет ТС. Смотрим видео с 2:20 минуты. Нопомню что в данном видео дины порезаны с 200Гц и до конца. И слушайте после прослушки сразу коммент, там Саша как раз упомниает что Ф-13 прекрасно дополняет по СРЕДНИМ ЧАСТОТАМ Герцы, так как по СЧ у Герца есть некий провал. Что подтверждает АЧХ, снятые с тех самых Герц sv 200.1 Оффтоп !!! :hi: Как раз то что нужно ТС. И еще, по мне так динамики с чуйкой под 100Дб, иначе как оралками назвать уже трудно. :hi: Если вам нужно негромкое качество, присмотритесь в сторону Focal или Audison. :hi::good: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Пацаны, да ставьте хоть одни пищалки RB20 Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 докупи еще лучше пару герц +1 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Я б порезал так бы- герцы от 100гц-600гц;ф-13 от 600гц-5000;рупора от 5кГц[/quote Ты реально их так резал(герцы в смысле)!!!???Может уж их сразу бензопилой порезать ?...и нааа...Чего им там играть-то останется? Изменено 18 января, 2015 пользователем Yason Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 OLEGANBOY26, хрень полная подобная связка, тут как жопу не мучай, но играть это не будет, а будет орать и не более помоему автору только поорать и нужно раз ф13 купил. :praising: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 slavyan, Слав, поверь, SQL это не миф, летом послушаешь машинку на ф13 - поймёшь что громко не значит некачественно RB20 Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 slavyan, Слав, поверь, SQL это не миф, летом послушаешь машинку на ф13 - поймёшь что громко не значит некачественно в sql нужен 200.1L тогда... Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вот Саша тестил как раз то что хочет ТС. Смотрим видео с 2:20 минуты. Нопомню что в данном видео дины порезаны с 200Гц и до конца. И слушайте после прослушки сразу коммент, там Саша как раз упомниает что Ф-13 прекрасно дополняет по СРЕДНИМ ЧАСТОТАМ Герцы, так как по СЧ у Герца есть некий провал. Что подтверждает АЧХ, снятые с тех самых Герц sv 200.1 Оффтоп !!! :hi: Как раз то что нужно ТС. И еще, по мне так динамики с чуйкой под 100Дб, иначе как оралками назвать уже трудно. :hi: Если вам нужно негромкое качество, присмотритесь в сторону Focal или Audison. :hi::good: Ну тогда если ты внимательно посмотришь график то Гертцы играют с подъёмом до 600-700гц потом яма, именно эту яму я посоветовал заполнить Ф13,только не вместе-а вместо! Если вместе Каша будет! А Винников Саша может и не то сказать, он может позволить себе сказать чушь в виде-усилитель нужно настраивать на слух! Вы же не приборами слушать будете! - И чё? Давайте все так и делать! Саша же сказал :lol: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 18 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да от 160 гц 2-м или 3-м порядком режь с ГУ Герцы, а с уся HPF порежь Ф-13 от 300Гц, сверху распускай до 8 Кгц с ГУ, а ф-13 сами по себе затухнут уже на 5 кГц, и пищи режь с тех же 7-8 кГц снизу с ГУ. :hi: спасибо :i_am_so_happy:. По поводу качества - приоритет громкость в СЧ/ВЧ диапазоне. На SQ и SQL не претендую вообще, медведь и на ухо и на голову наступил. Нужно было бы качество - были бы другие компоненты вообще и не 2 уасемнахи до средних стоек. Резать 200.1 от 100 до 600 - кощунство на мой взгляд, проще уж миды тогда на их место ставить по 1000 рублей от Альфарды или домашки :sad: 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
ErmakovKP Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 =Romeo78;1415495]Я б порезал так бы- герцы от 100гц-600гц;ф-13 от 600гц-5000;рупора от 5кГц Вы чего народ совсем, зачем тогад их вообще ставить! Что герцы, что ф13 на 5кГц только раскрываются, а пищи лучше резать как минимум от 6кГц ставь ф13 и не парься, да герчики может где-то по качественней, но в громкости не проиграешь точно, ну и сборную солянку ставить как то не феншуйно!!!!!!:smile: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Сегодня "в домашних условиях " подключил 2пары герц200L и одну 200.1 от уся Итон 600.4. Миды порезал низом до 250, а ширики от 250 верхом ( понятно, что можно будет поиграть с настройками уже когда в авто все встанет). Но и сейчас убедился - звучание супер, и это без нормального оформления....Ну про громкость все знают. Т.е. Герцы 200.1 спокойно можно в качестве середины в треху пихать, да и валить с таким резом в них можно смело и много, но никак не мидом.... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 добавляй пару герцев!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 именно эту яму я посоветовал заполнить Ф13' date='только не вместе-а вместо[/quote'] А ты ачх ф-13 видел то? :praising: Там везде одна сплошная яма, кроме одного участка между 4 и 5 кГц. Где и у герца не все так плохо. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти