Bandera1 Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ок допустим возьму я два Pionera. Они нормально в одном объёме будут уживаться? Или может смысла некокого? Может и одной хватит? Ещё смущает количество моделей. Начиная от 304R и заканчивая 311 (который у нам пока не продаётся). Какой из всей гаммы взять? Я слугал 304 в мерсе, мне очень понравилось. Но может лучше 310 взять? Как бы по новее). Я не пойму тебе фришка нужна или ты их все-таки в ящик пихать собрался??? Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Раньше в универсале стоял короб (ФИ) = около 150 литров и два Herts ES300, усь был GZ 1.1200DX, мафон JVC KD-R90BT, ну и морелки два комплекта MAXIMO 6 (без усилка). Всё было проклеяно и зашумленно. Давило так, что при 35% мощности крыша вминалась и выбухала (причём очень сильно) настройка была 32-35 Hz. И с этим громко, долго было ездить сложно, плэтому был переборщь. Я это к тому, что немного занком с постройкой довольно качественной музыки. А вот Free Air впервый раз строю. По этому и спрашиваю советов знающих людей. Хотелось бы выжать из этого оформления максимально!). если тачка была проклеяна как надо, то с данной связки ничего бы не вминалось и не выбухало. и о постройке какого качества вы говорите, если долго слушать нельзя было?? качество это намного другое, не с вашими компонентами.теперь по теме-самый правильный вариант-под полкой сделать закрытый объем и в полку вмонтировать 2*10" или 1*12". либо два стелса в крылья! team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Bondosha Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 если тачка была проклеяна как надо, то с данной связки ничего бы не вминалось и не выбухало. и о постройке какого качества вы говорите, если долго слушать нельзя было?? качество это намного другое, не с вашими компонентами.теперь по теме-самый правильный вариант-под полкой сделать закрытый объем и в полку вмонтировать 2*10" или 1*12". либо два стелса в крылья! Ай ну вот вы не слушали, а говорите что г... было) на самом деле крутой звук был. А слушать долго нельзя было, потому, что еда с низу жилудка поднималась вверх) Да и панель приборов гнулась. Теперб по теме: ну не хочу я короб! А в крыльях стоят аккум и CD-чейнджер. Просто спросил у людей какой взять динамик для фриииии. Я с ними дело раньше не имел, и какой заиграет не знаю. Так как производитель указывает иногда давольно странные параметры. Ссылка на комментарий
Bondosha Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я не пойму тебе фришка нужна или ты их все-таки в ящик пихать собрался??? Фришка!:good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 С удоволбс вием бы посмотрел как саб фри айр гнет панель на бмв:lol: а то у меня панель даже не шевелиться почти:hi:и 2шт 18хи стоят...да и еда ни куда не подходит..... хочу саб фриайр!!!!::hair::::hair:::peel3: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 С удоволбс вием бы посмотрел как саб фри айр гнет панель на бмв:lol: а то у меня панель даже не шевелиться почти:hi:и 2шт 18хи стоят...да и еда ни куда не подходит..... хочу саб фриайр!!!!::hair::::hair:::peel3: ну ты и маньяк( в хорошем смысле),))))) 2*18 а ему пофиг )))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Нормальную установку фри-эйрного саба обеспечить геморрой тот ещё. Здесь стоит вопрос в теме несколько иначе-надо и багажник сохранить и бас получить,причём,всё это надо сделать путём получения дистанционных советов,чтоб оно было бесплатно. Так вот,так не бывает,всегда приходится чем-то платить,либо объёмом багажника,либо деньгами тому,кто этот багажник приспособит под нормальную работу сабвуфера. Вряд ли в этой теме есть те,кто сделал не один десяток успешных установок с сабом в таком оформлении,так что совет топикстартеру будет таков:в ряде случаев можно обойтись и без саба вообще,ибо самую информативную часть в себе несёт не суббас,а мидбас. На этом можно дальнейшие рассуждения закончить,чем перебирать всякие челленджеры и тому подобные изделия,от которых суббаса отродясь не добиться,хоть ты застрелись. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ну ты и маньяк( в хорошем смысле),))))) 2*18 а ему пофиг )))))))) Не пофиг,а уже малобыл бы вариант стену запхать в авто запхал бы 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Bondosha Опубликовано 24 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 С удоволбс вием бы посмотрел как саб фри айр гнет панель на бмв:lol: а то у меня панель даже не шевелиться почти:hi:и 2шт 18хи стоят...да и еда ни куда не подходит..... хочу саб фриайр!!!!::hair::::hair:::peel3: Не внимательно ты прочитал. Ссылка на комментарий
Bondosha Опубликовано 24 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Нормальную установку фри-эйрного саба обеспечить геморрой тот ещё. Здесь стоит вопрос в теме несколько иначе-надо и багажник сохранить и бас получить,причём,всё это надо сделать путём получения дистанционных советов,чтоб оно было бесплатно. Так вот,так не бывает,всегда приходится чем-то платить,либо объёмом багажника,либо деньгами тому,кто этот багажник приспособит под нормальную работу сабвуфера. Вряд ли в этой теме есть те,кто сделал не один десяток успешных установок с сабом в таком оформлении,так что совет топикстартеру будет таков:в ряде случаев можно обойтись и без саба вообще,ибо самую информативную часть в себе несёт не суббас,а мидбас. На этом можно дальнейшие рассуждения закончить,чем перебирать всякие челленджеры и тому подобные изделия,от которых суббаса отродясь не добиться,хоть ты застрелись. Ок) тогда впниант, стелс как может играть? И вообще какова цена работы? И кто может это сделать? Хотя бы в минске. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Не внимательно ты прочитал. кого?:shok: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ок) тогда впниант, стелс как может играть? И вообще какова цена работы? И кто может это сделать? Хотя бы в минске. В Минске есть несколько толковых установщиков, но. как мне кажется, они все не в твоем бюджете... Вот один из порталов в РБ по автозвуку...какой есть. Оффтоп http://ead.by/forum/index.php DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Bondosha Опубликовано 25 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 кого?:shok: Твой комент записи где гнёт панель) речь о ФИ в универсале. Раньше в универсале стоял короб (ФИ) = около 150 литров и два Herts ES300, усь был GZ 1.1200DX, мафон JVC KD-R90BT, ну и морелки два комплекта MAXIMO 6 (без усилка). Всё было проклеяно и зашумленно. Давило так, что при 35% мощности крыша вминалась и выбухала (причём очень сильно) настройка была 32-35 Hz. И с этим громко, долго было ездить сложно, плэтому был переборщь. Я это к тому, что немного занком с постройкой довольно качественной музыки. А вот Free Air впервый раз строю. По этому и спрашиваю советов знающих людей. Хотелось бы выжать из этого оформления максимально!).:rofl: Ссылка на комментарий
Bondosha Опубликовано 25 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 В Минске есть несколько толковых установщиков, но. как мне кажется, они все не в твоем бюджете... Вот один из порталов в РБ по автозвуку...какой есть. Оффтоп http://ead.by/forum/index.php Прикольный сайт) Ссылка на комментарий
Bondosha Опубликовано 25 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ладно, допустим я буду покупать Pioneer TS-310. Хоть все и пишут что, Free air г.... Но меня только это оформление устраивает, по установке. Собственно вот в чём вопрос - их выпускают 3 модели. Pioneer TS-310, Pioneer TS-310D4, Pioneer TS-310S4. Вот их сравнение - http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/131/201/compare.html?__P61=63344&__P62=62912&__P63=62914 . И какой взять? Разница в цене минимальная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти