5adi5+ Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 SteepMaks, да ладно Макс! Норм тазичек у тебя, бодренький RB20 Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 мой выбор ваз мне его проще ремонтировать ' date='для меня он типа конструктора для взрослых[/quote'] Изначально я именно таких ответов ждал, а получилось как всегда. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Приму в дар пассата универсала на старше 5лет, под инсталл, ваз подарю нуждающимся, отвечаю :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Изначально я именно таких ответов ждал, а получилось как всегда. Ну вот смотри у меня вторая машина за 1,5 мульта и мне как то не хочется ее рвать и курочить , тк потом ее еще и продать нужно да и какая разница в приоре валит басуха или в ино? Ссылка на комментарий
akella74 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 только я заметил ??! автор наиадекватнейший адекват , написал _ не поняли _ извинился ))) первый раз такое вижу. all goodness and peace Ссылка на комментарий
akella74 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 обычно следом 50 стр.флуда all goodness and peace Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну вот смотри у меня вторая машина за 1' date='5 мульта и мне как то не хочется ее рвать и курочить , тк потом ее еще и продать нужно да и какая разница в приоре валит басуха или в ино?[/quote'] Разницы нет, разница в новизне, валила бы басуха в запорожце было бы в 2 раза интереснее. Ладно, без обид, всем МИР ! Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 только я заметил ??! автор наиадекватнейший адекват , написал _ не поняли _ извинился ))) первый раз такое вижу. Ну а как не извиниться, ни с кем ссориться не хочу. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Разницы нет, разница в новизне, валила бы басуха в запорожце было бы в 2 раза интереснее. Ладно, без обид, всем МИР ! Ну да, насчёт жопарожца прикольно было чтоб за пределы багажника не вылазить 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 .Во первых мы живем в России содержать таз легко и непринужденно т.к. в случае поломки можно купить любую запчасть на него хоть в хлебобулочном.Во вторых есть темы у людей с небольшим возрастом возможно это их первая машина не все же иномарки покупают сразу да и тазик ликвиден на рынке чуть что порвалось заварил покрасил да продал. да и с тазом все понятно) хочешь стрелять частота 50+ хочешь 8 12 в хеч да пожалуйста) все уже есть копируй да и вали на любой частоте что больше нравится)создавать с нуля всегда сложнее чем копировать 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну а как не извиниться, ни с кем ссориться не хочу. :peel::empathy2::drinks: чем богаты как говорится Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Есть 2 авто, приора 12г. за 370тыс и Тайота королла 12г. больше ляма Угадай в какую я засунул свои Сандали))) Вот тебе и ответ, почему! Лично я бы не хотел брать ино, после инстала, с дырами в подкапотном от протяжек силы и т.п и много другово, крепежи акб,усей и т.д .ведь железо вынуто, т.к цена будет выше. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Nastradamus, Вопрос изначально был: почему преобладают тазы, а не про то, что у кого плохо или хорошо. :sorry: когда я выбирал свой новый авто и хотел ино, за 320 тыров одно барахло с пробегом за 100,и я поступил правильно купив новый авто за теже деньги и не жалею Old School Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 тема обречена на флудосрач и мильон страниц Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Тазоводы опять за свое "дешевое" обслуживание. Ну честно, не надоело в каждую тему это вставлять? А по теме, так это, 90% инсталлов - в автовазах, придумывать велосипед не надо, даже если захочешь лютые проекты типа 8 двенашек - покурил басклуб, поглотил инфу и приступай к действию. Как говориться, с русскими машинами думать не надо об инсталле, просто поглощай инфу и жизнь прекрасна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти