5adi5+ Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Евген21, баркас это совсем из разряда нереального... Не представляю сколько времени в гараже в день проводится чтобы столько работы проделать:wacko1: RB20 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Евген21, баркас это совсем из разряда нереального... Не представляю сколько времени в гараже в день проводится чтобы столько работы проделать:wacko1: видимо , Серега там живет))) в таком темпе растет Баркас, что нереально))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 да да Баркас это тема!!!! серега вообще мега крутой мужик!!! я вот тоже немного подумал' date=' мож к моей 99 ке тоже присобачить еще пару колес назад??? )))))))) вроде про ваз инсталяция будет но необычная ))))))))) шучу , шучу. в разделе инсталяция, люди деляться опытом, учаться у знающих людей и выкладывают фото сделанных работ в сеть, чтоб как нибудь поставили оценку, подсказали что не правильно, сказали спасибо за что нибудь интересное. и с вазами есть необычные и интересные темы!![/quote'] Само собой есть интересные и необычные, никто не спорит, только вот из 10 одинаковых ВАЗов 1-2 интересных, остальные клоны )) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Где-то в сети видел КАМАЗ напичканный музыкой, удивило )) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Автор у тебя что за машина , у меня приора мне ее не сильно жалко она чисто музыку возит , на праворуких ведрах ездить не хочется , я понимаю они у вас в Иркутске стоят копейки вот вы там все на них и ездите . Я купил машину жене учится и собрал в ней чуть музыки :) выложил ну может чуть инфой поделился на счёт железа , резов кому интересно читают . Баркас это спонсорский проект , и люди делают то, что умеют не считая денег ты готов 5 Лямов вкинуть из своего кармана ??? Или есть ли у тебя руки сделать что то подобное ? Хотябы то, что другие делают в тазах я думаю нет Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот именно тут автозвук а не автоваз, поэтому люди смотрят не на машину а на инсталл. Мы в России и поэтому больше русских тачек, в америке инсталят америкосов, в японии япошки инсталят больше, удивляться нечему тут. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 motormax, завязывай давай. здесь любой может поделиться своей работой, бюджетная она или нет, без разницы. все начинают свой рост с малого, а не с мега проджектов. наше сообщество строится на таких базовых вещах как уважение и поддерка, научись уважать окружающих и их труд :hi: а если не умеешь уважать, так можешь сам нарваться на встречный вопрос - "для чего ты разместил здесь вот это" - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=81908 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Автор у тебя что за машина , у меня приора мне ее не сильно жалко она чисто музыку возит , на праворуких ведрах ездить не хочется , я понимаю они у вас в Иркутске стоят копейки вот вы там все на них и ездите . Я купил машину жене учится и собрал в ней чуть музыки :) выложил ну может чуть инфой поделился на счёт железа , резов кому интересно читают . Баркас это спонсорский проект , и люди делают то, что умеют не считая денег ты готов 5 Лямов вкинуть из своего кармана ??? Или есть ли у тебя руки сделать что то подобное ? Хотябы то, что другие делают в тазах я думаю нет 1. Финансов столько нет. 2. На личности тут никто не переходит, я хоть одному тыкнул и сказал, что у него машина гомно? 3. Праворукие машины может и ведра, но то, что учиться ездить надо на тазах - это точно. 4. Говоришь спонсоры и лямы денег, а тогда почему они не делают тоже самое, что и с баркасом, с ВАЗом каким-нибудь? Взяли бы например 11-ю и приварили бы кузов, может потому что это уже избитая тема? ИМХО когда появляется новый инсталл и в названии присутствует "ВАЗ" даже открывать не хочется. И вообще, в пятый раз пишу, для тех кто между строк читает, не было цели кого-то зацепить или обидеть! Почему бы в те же деньги приор и калин не взять что-то другое и сделать что-то новое и интересное, если уж машина для проекта? НА ЛИЧНОСТИ И КОНКРЕТНЫЕ МАШИНЫ НЕ ПЕРЕХОЖУ. Думаю взрослые, адекватные и самодостаточные люди поймут суть темы. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Автор печален... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Nastradamus, Хорошо, завязываю. Жаль, что многие на себя все это перевели, извиняюсь, если кого-то обидел, хоть и не было цели. Вопрос изначально был: почему преобладают тазы, а не про то, что у кого плохо или хорошо. :sorry: Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Автор печален... Все таки на личности? Что за люди. Я хоть одному в теме написал, что у него плохо или печально? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Все таки на личности? Что за люди. Я хоть одному в теме написал, что у него плохо или печально? Ты написал про всех сразу :) это хуже Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 motormax, не вдавайся. "Чем богаты, тем и рады" как грится. Просто навсего думаю не машины под инсталл берут в большинстве случаев, а инсталл под машину...повседнев всё-таки преобладает RB20 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 На личности я не переходил , мне проще купить за 300 свежего ваза чем например пассата убитого или ауди или логана(и вкладывать в него $) , мой выбор ваз мне его проще ремонтировать ,для меня он типа конструктора для взрослых . А тебе совет если не хочешь читать темы про инсталы в вазах просто их не читай. Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ты написал про всех сразу :) это хуже Уже извинился перед всеми, умею признавать. :hi: Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти