ambal82 Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 подскажите кто реально юзал? вообщем есть дин с новой подвижкой катухи 1+1 как он будет в повседневе себя чувствовать от DDM3 в 0,5 ом? и какой лучше короб под него делать сколько литров и настройку чтоб раздувало за ранее спасибо кто откликниться :hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 подскажите кто реально юзал? вообщем есть дин с новой подвижкой катухи 1+1 как он будет в повседневе себя чувствовать от DDM3 в 0,5 ом? и какой лучше короб под него делать сколько литров и настройку чтоб раздувало за ранее спасибо кто откликниться :hi: спасибка нечайная, вернешь две где нарыл, их в россии по пальцам на одной руке сосчитать можно. 100-115 литров чистого объема, 4 (можно 3) 16см трубы , настройка 35-40 гц и вот оно , счастье::hair:: только за питанием следи, а то зажаришь его этой пипеткой, потому что будет казаться что сабу мало. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 да ладно нечайно есть есть одна но выбор еще стоит между DD 3518 и 9518 Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Сам щас кочаюсь покупать такой али нет. Как ни странно мне тоже на повседнев! Катухи не нравятся жаль что не 2+2 или 1+1+1+1. Усь выбираю между з2лв и гз10000 шоб потом второй мотор добавить и разволить все вокруг в 1ом :) Прикинул можно его заставить от 25гц играть по уровню -5дб вне салона так что салон еще поднимет будет глубоко цеплять, под негров пойдет тем более 2 в одном корпусе. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Сам щас кочаюсь покупать такой али нет. Как ни странно мне тоже на повседнев! Катухи не нравятся жаль что не 2+2 или 1+1+1+1. Усь выбираю между з2лв и гз10000 шоб потом второй мотор добавить и разволить все вокруг в 1ом :) Прикинул можно его заставить от 25гц играть по уровню -5дб вне салона так что салон еще поднимет будет глубоко цеплять, под негров пойдет тем более 2 в одном корпусе. дык у меня еще дина нет этого ну вот тут рядом совсем я и спрашиваю советуюсь как он от м3 будет в 0,5ом играть Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 что то мне подсказывает что этот дин может тока давить на 45-60гц ниже его резонансной байда получается какая то! первый раз такое программа выдает! Может из за низкой полной добротности! У меня лично он горбит на той частоте на которой фи настроен :scratch_one-s_head: У меня тоже рядом под боком только вот взять на пробу не получается! А так брать на угад страшно! :nea: По идеи для клубнячка само то 2-3квт честных на него и в машине будет жара, да и рядом с ней, главное усь не перегружать а дину пофигу он 6квт должен на повседневе выдержать по идеи! :good: Буду очень признателен если у кого нибудь найдется полный даташит на этот саб! :hi: на офицеале мало данных. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 вы наверное про один и тот же говорите не уверен - не бери кто не рескует, тот не пьет ... :lol: п.с. не забывайте ДД рулит Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 вы наверное про один и тот же говорите не уверен - не бери кто не рескует, тот не пьет ... :lol: п.с. не забывайте ДД рулит не точно не про один и тот же :hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Поеду на днях пощюпаю его, может дальше сердце подскажет :) связыватся нет. Еще хотелось бы узнать как можно его грамотно осмотреть при покупке? Померю катушки, осмотрю на наличие коцак, понюхаю нижние окошечки решетчетые :) если все ок, то можно брать? какие еще с ним можно сделать манипуляции? Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 х.з я уже щупал смотрел мне понравился :hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 х.з я уже щупал смотрел мне понравился :hi: Жесткий? :nea: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну не особо но есть че та Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 В идеале я бы взял дс 18-ку или фи бтл, но так как тока такой есть в городе, выбирать не приходится! Ели Уйдет ну и ладно :bye: Возьму два 13в7 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а сколько стоит он у вас в городе? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Человек либо давно его продает либо есть что то о чем он не говорит! 35т.р. торг! думаю 28-30 реально. Я год назад солох взял за 10! состояние на 4-, вот такой у нас город, техника есть а что с ней делать не знают :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти