TiTaNicK Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Всем доброго дня! Вчера умер мой стингер, хотя отработал он всего нечего. Сам АГМ брал 2 года назад, за это время АГМ отработал на музыку месяцев 5 не больше. Так вот еду я, музыка разобрана АГМ просто как основной, других в системе нет, чувствую воняет гавном. Погрешили на АЗС так как только заправился, через некоторое время вонь усилилась, и что то то зашипело. Я подумал сначала может газы какие с бензобака, но когда обернулся увидел что у меня в салон херачит дым. Остановился открыл багажник, к моему удивлению вместо привычного квадрата я увидел шарик брызгающий во все стороны и из которого валит дым. В чем причина даже не пойму....АГМ не гонял считай...нагрузки не было. Реально ли по гарантии вернуть? Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) причина скорей всего забились отверстия для сброса воздуха с акб. да кстати какая напруга была на клемах акб? Изменено 23 января, 2015 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 23 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 причина скорей всего забились отверстия для сброса воздуха с акб. да кстати какая напруга была на клемах акб? Не смотрел даже, но он 10 месяцев без музыки уже. Так что не думаю что севший) В бортовой сети было 13.5 Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 причина скорей всего забились отверстия для сброса воздуха с акб. да кстати какая напруга была на клемах акб? Не думаю )))) мн4 кажется КЗ словил. Либо по внешнему подключению, либо внутри по банкам. Обратись к продавцу какая на них гарантия если ты уверен что не по внешке и по гарантии еще срок не истек отправляй продавцу пусть делают экспертизу. Удачки Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 23 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Не думаю )))) мн4 кажется КЗ словил. Либо по внешнему подключению, либо внутри по банкам. Обратись к продавцу какая на них гарантия если ты уверен что не по внешке и по гарантии еще срок не истек отправляй продавцу пусть делают экспертизу. Удачки НУ если бы по внешке КЗ словил я думаю машина бы это тоже почувствовала?)) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Не смотрел даже, но он 10 месяцев без музыки уже. Так что не думаю что севший) В бортовой сети было 13.5 де не я не думал что он севший, я прото подумал наоборот напруга была сильно задрана выше 15в. А так вскорей всего МИКА прав тока делать экспертизу brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 23 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 де не я не думал что он севший, я прото подумал наоборот напруга была сильно задрана выше 15в. А так вскорей всего МИКА прав тока делать экспертизу Брал тут на форуме, у Илья 37. Но я смотрю его ветка в архиве что то.. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Брал тут на форуме, у Илья 37. Но я смотрю его ветка в архиве что то.. вконтаке его найти думаю не проблема,видел точно автозвуковая студия его там есть brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 23 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 вконтаке его найти думаю не проблема,видел точно автозвуковая студия его там есть ДА все уже) Он в друзьях оказывается у меня есть) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Отпиши потом результаты я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 причина скорей всего забились отверстия для сброса воздуха с акб Интересно, чем они могут так забиться, что корпуса аккумов раздуваются от повышенного давления, а мусор из отверстий при этом не выдавливается. Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Лучший хавкер - вздутый хавкер (с):biggrin: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Интересно, чем они могут так забиться, что корпуса аккумов раздуваются от повышенного давления, а мусор из отверстий при этом не выдавливается. Так то хз эт прост предположение ну а забится могли попали какие нибудь пару писчинок от песочка. Ну еще раз скажу эт мое личное предположение, а так тока точно скажут от чего вздулся при экспертизи и вскрытие акб brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 У меня напруга 15,4 на холодную :) и все нормально и с хавкерами и с одиссеем , может просто что то внутри с ним произошло скорее всего кз Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 24 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Лучший хавкер - вздутый хавкер (с):biggrin: ВСе бы хорошо, но из моего то половина жидкости выплескалась мне в багажник. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти