Hakimbos58 Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ребят, делаю свои первые обшивы, под 1/20-1/16.. сколько полиэфирки уйдет? Какой плотности стекломат использовали? Если 450, то норм? И по цене сколько на кожу нормальную уйдет? И сколько в метрах ее надо)???? Пойдет ли обычная шпакля? Универсальная для машины? И сколько его над? 1 кг хватит для 2х обшив? :good: Ссылка на комментарий
VLwhiteman Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 у меня под такой же набор динамиков ушло около 2.5 кг смолы и почти 2 м2 стекломата, стекломат 300. Но машина лансер х. По шпакле пока не знаю- в работе. Нормальную "кожу" для себя вижу биэластик, от 1500 деревянных за кусок 140*100 Метраж по потребности, исходя из того что стандартный рулон 140 см шириной. Себе буду брать 1 метр, но тяну только низа. alpine 9835, P.audio E8-150, DD VO m6.5, DD VO b1, B2 AS12 Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ребят, делаю свои первые обшивы, под 1/20-1/16.. сколько полиэфирки уйдет? Какой плотности стекломат использовали? Если 450, то норм? И по цене сколько на кожу нормальную уйдет? И сколько в метрах ее надо)???? Пойдет ли обычная шпакля? Универсальная для машины? И сколько его над? 1 кг хватит для 2х обшив? точно тебе никто не скажет, все зависит от опыта и рук мастера с опытом учишься тратить меньше материала на постройку... так что пробуй по ходу понятно будет. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 у меня под такой же набор динамиков ушло около 2.5 кг смолы и почти 2 м2 стекломата, стекломат 300. Но машина лансер х. По шпакле пока не знаю- в работе. Нормальную "кожу" для себя вижу биэластик, от 1500 деревянных за кусок 140*100 Метраж по потребности, исходя из того что стандартный рулон 140 см шириной. Себе буду брать 1 метр, но тяну только низа. Спасибо , а какими наждачками пользоваться? Чтоб нормально было? Под кожой норм было) :good: Ссылка на комментарий
VLwhiteman Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Пользоваться можешь в процессе любыми, под финиш вывожу нулевкой (120 кажется) Грубые бывают нужны в промежутке между слоями шпакли. alpine 9835, P.audio E8-150, DD VO m6.5, DD VO b1, B2 AS12 Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ребят, еще вопрос, яркопол 110 для стеклопластика, нормальная ли полиэфирка? 195Р литр)) :good: Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Самая нормальная-Самарская. Разница с магазинными на лицо. Слои жирнее набираются. to be continued.... Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Самая нормальная-Самарская. Разница с магазинными на лицо. Слои жирнее набираются. а что по цене она? я думаю если все выйдет, 2 слоя 450 стекломата, если где то проблемы будут с укладкой. 300 использовать) :good: Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а что по цене она? я думаю если все выйдет, 2 слоя 450 стекломата, если где то проблемы будут с укладкой. 300 использовать) Сейчас даж примерную не скажу. Спроси кто ей занимается на басе) эфиоп,еще на местном форуме продают если что;) to be continued.... Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ребят и еще вопрос, Чем обтягивать? Какой кожой? И какой клей использовать? Чтоб при жаре не отклеивалось! :good: Ссылка на комментарий
VLwhiteman Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Народ тянет всем подряд - от винилискожи до алькантры. Сам хочу попробовать термокожей (читал что сложные элементы легко тянуть) около 600 р за м или опять как вариант биэластик безосновный, но ценник от 1600 за метр. По клею для себя решил что будет 88 универсальный (350 р/литр) Слышал что БФ используют, и нормуль. Оффтоп http://www.shymka.ru/site/katalog/iskozhi, тут для себя много интересного почерпнул. НЕ РЕКЛАМА alpine 9835, P.audio E8-150, DD VO m6.5, DD VO b1, B2 AS12 Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Народ тянет всем подряд - от винилискожи до алькантры. Сам хочу попробовать термокожей (читал что сложные элементы легко тянуть) около 600 р за м или опять как вариант биэластик безосновный, но ценник от 1600 за метр. По клею для себя решил что будет 88 универсальный (350 р/литр) Слышал что БФ используют, и нормуль. Оффтоп http://www.shymka.ru/site/katalog/iskozhi, тут для себя много интересного почерпнул. НЕ РЕКЛАМА Друг, честно скажу) помог , за сайтик вообще плюс) Термокожу думаю купиьь? 88 мне кажется под градусом раслеится.. :good: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Биэластиком тяни, а клей или ман или клейберит. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Биэластиком тяни, а клей или ман или клейберит. Биоластик дорогой))) А если Виниловойкожой? Нормально или нет? Вроде, тож тянется, ну на край термокожа-) :good: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ман клей только в черной банке около 1100 стоит банка хватит на 2 обшивы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти