м@фик Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Парни предлагаю распедалить кто что должен будет привезти. Ещё предложение есть встретиться в районе Кокшайска, на нейтральной территории так сказать. Нисколько не лень ехать в Чебоксары, люблю этот город. Но есть нюанс, как в том анекдоте) В общем, если поддержите- буду счастлив) :hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а где кокшайск то??? )))))))) я могу мясо взять , но только готовое с карусели или о смака))килограмм 3 хватит ??? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 местечко бы хорошее найти. если есть там у кокшайска то я за!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 к другому термиту я ни имею ни кагого отношения:lol: с новчика вроде еще ребята были которые на басклубе сидят. мож позовешь их тоже 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кокшайск на полпути примерно между нами. Про хорошее место: сходу не скажу после зимы, замело все конкретно. Можно разведку боем провести и на месте определиться. А рядом с Чебоксарами какой вариант есть? :hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кокшайск на полпути примерно между нами. Про хорошее место: сходу не скажу после зимы, замело все конкретно. Можно разведку боем провести и на месте определиться. А рядом с Чебоксарами какой вариант есть? если нхать от вас, то перед ГЭСом будет поворот на правои вот эта дорога ведет нас в заволжье, там то уж мы место точно найдет. и летом и зимой там отдыхают люди. впринципе место найти можно везде. а нам состыковаться можно на кольце которые разделяет дороги на казань йошку и чебоксары. от гэса где то в 15 км оно 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот про это кольцо и речь, там за ним этот самый кокшайск спрятан) :hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 аааааа, я то не местный мре бы пальчиком паказать да носом ткнуть:lol:теперь понял где это ну что ?? кто еще что привезет?? и что по поводу мясо, сколько брать то?? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Можно как вариант собраться в гараже у Санька BasSecurity... шашлык, кальян там и т.д. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Можно как вариант собраться в гараже у Санька BasSecurity... шашлык, кальян там и т.д. Артур, идея то хорошая, но я думаб для местных. а так ребята с йошки приезжают))) если ребята не против , и если Саня не против то можно и там!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Мы не против) Если там добро будет дайте знать :hi: Ссылка на комментарий
TeRm1T21rus Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 с новчика вроде еще ребята были которые на басклубе сидят. мож позовешь их тоже Я уже Чебоксарский) Честно ни кого не знаю чтоб кто увлекался и кому была бы интересно тема АЗ:nea: Ссылка на комментарий
gleb_076 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 оопана привет всем) я и не захожу в этот раздел, а тут оказывается движняк намечается) Ссылка на комментарий
TeRm1T21rus Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Можно как вариант собраться в гараже у Санька BasSecurity... шашлык, кальян там и т.д. Вариант достойный) хоть ..опЫ морозить не будем) Ссылка на комментарий
gleb_076 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Артур, идея то хорошая, но я думаб для местных. а так ребята с йошки приезжают))) если ребята не против , и если Саня не против то можно и там!! по этому поводу сёня общались, Саня не против, так что в боксе можно замутить движуху:wink: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти