Евген21 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 тачку закончил, только зашел... мои ребята на мобильник что-то не отвечают, надеюсь отпишутся здесь! если нет - придется самому ехать) надеемся что не один приедешь) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 и я надеюсь :hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Женек давай только купаты, чтобы не возиться, если что все можно будет купить в МЕТРО там выбор большой... Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Парни вы готовитесь прям в лучших традициях... На самом деле хотелось бы приехать просто познакомиться-пообщаться, напрягать не хотелось бы своим приездом :hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 купаты так купаты!!! ))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Парни, у меня не получается.. Тачку-то сделал, да и без нее б поехал. Но обстоятельства сложились так, что завтра не получается. обидно блин.. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 плохо конечно:( :( ну не ы последний же раз встречаемся, как нибудь и мы к вам в гости приедем 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Аж стремно за то, что сначала был согласен на встречу, а после не поехал Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Парни вы готовитесь прям в лучших традициях... На самом деле хотелось бы приехать просто познакомиться-пообщаться, напрягать не хотелось бы своим приездом Да не норм... Как раз завтра первый день весны... Ссылка на комментарий
irr21rus Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 На майские праздники надо в йошку смататся )) ЧИА"Фанера" Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Аж стремно за то, что сначала был согласен на встречу, а после не поехал да ну перестань ка!!! все понимаем!! не последний день живем, встретимся и познакомимся еще!!! фигли живем в 90 км друг от друга то))))) у меня деревня и то в 120 км от чебоксар ))))) и до вас доедем )))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 На майские праздники надо в йошку смататся )) у меня вкорее всего не получиися на майские праздники:( :( :( в Ростов на открытие АМТ уеду может быть 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 да ну перестань ка!!! все понимаем!! не последний день живем, встретимся и познакомимся еще!!! фигли живем в 90 км друг от друга то))))) у меня деревня и то в 120 км от чебоксар ))))) и до вас доедем )))) надеюсь, что все так и будет Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Короче мы с Артёмом подъедем на парковку метро примерно к 13:30 Ссылка на комментарий
TeRm1T21rus Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Остальным тоже к метро подьежать или к диал авто? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти