Kolyasik3333 Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Всем привет! Искал искал инфу и не нашел. Каким г/у можно порезать 3-х полоску + саб, кроме Пиона 99? Сейчас пользуюсь пионом 80. Система двух полосная + саб. Все фильтры на усях выключены, все порезано с головы. Ну сабсоником только саб порезан снизу естественно. Но скорее всего добавлю СЧ динамики и в идеале бы управлять всем этим с головы. В усях фильтры позволяют настроить 3-х полоску, но хочется выяснить есть ли альтернативы Пиону 99? В первую очередь интересует Алпайн. Ни когда не пользовался этим брэндом, но очень хочется попробовать, пока 9853, 9855, 9887 еще можно достать на вторичном рынке. На сколько я понял, серьезные аудиофильские головы Алпайн больше не делает( Про 9853, 9855, 9887 уже все знаю, фильтры аналогичны Пиону 80. полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 С таким подходом тебе проц надо , как раз к алплайну. Фильтры у альпа и пиона различаются если память не изменяет ))) можно и пионом разрулить трешку + саб, схема давно описана Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 С таким подходом тебе проц надо , как раз к алплайну. Фильтры у альпа и пиона различаются если память не изменяет ))) можно и пионом разрулить трешку + саб, схема давно описана Проц подключается к любой из этих голов и управляется с нее же? Или через комп? полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Не надо компа. Проц либо головой либо руксом управляется. Процы поддерживают и более дешевые головы (не процессорные) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 можно и пионом разрулить трешку + саб, схема давно описана Знаю вот такие схемы: Можно саб взять с мида. Можно СЧ и НЧ объединить, а срезы на усях регулировать. Задержки только по ним одинаковые только будут. Просто когда все с гу настраиваецца - удобство колоссальное! В этом случае требования в фильтрам усей уменьшаются и следовательно выбор усей увеличивается) полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Значит подбирайте связку себе типа альпа 105 и проца 701. Там много вариантов. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Не надо компа. Проц либо головой либо руксом управляется. Процы поддерживают и более дешевые головы (не процессорные) На качество звука будет влиять то, чем я буду настраивать проц? У меня просто еще Альп 178 есть. Топовая относительно свежая модель, сливающая по качеству звука старым собратьям. Да и встроенный проц там неполноценный. Почему именно 105 предлагаете? Спрашиваю, потому что хочу изучить все касающееся Альпов. Уж больно много людей утверждают, что Альп - лучший. полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Флешка принципиальна? Если хочешь рулить трешку с ГУ и иметь флеху - бери мультимедийный альп + 701 проц (505, 511 и еще некоторые) Из 1дин рулит процом 9861 но нет флешки - зато там оптика В 178 нет айнета Изменено 24 января, 2015 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 DD X1.1 бери и режь в своё удовольствие с любим ГУ RB20 Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Флешка принципиальна? Если хочешь рулить трешку с ГУ и иметь флеху - бери мультимедийный альп + 701 проц (505, 511 и еще некоторые) Из 1дин рулит процом 9861 но нет флешки - зато там оптика В 178 нет айнета Флешку бы хотелось, BT - не принципиален. Головы подключаются к процу через Ai-NET? А по оптике что с чем может соединятся? Голова с процом? А от проца уже межблоками к усю? Как вообще понять по описанию головы, поддерживает она проц или нет? Нашел в сети фото попы 9861. А что там за разъемы такие?? Ну я понимаю: 6 RCA, фишка с питанием, антенна. А что еще за три разъема на толстых проводах? Ai-NET, Full Speed и еще что то? "Remote in" и "m.cont" тоже что то непонятное.. полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 DD X1.1 бери и режь в своё удовольствие с любим ГУ Хочется электронно, да и задержки потеряются. полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Флешку бы хотелось, BT - не принципиален. Головы подключаются к процу через Ai-NET? А по оптике что с чем может соединятся? Голова с процом? А от проца уже межблоками к усю? Как вообще понять по описанию головы, поддерживает она проц или нет? Нашел в сети фото попы 9861. А что там за разъемы такие?? Ну я понимаю: 6 RCA, фишка с питанием, антенна. А что еще за три разъема на толстых проводах? Ai-NET, Full Speed и еще что то? "Remote in" и "m.cont" тоже что то непонятное.. Тебе лучше на magnitola.org - там все разжевано и не один раз про ГУ которые рулят 701 проц без рукса, и на каких есть оптика Так чисто на память - наличие флешки и чтоб рулилось с ГУ - только мультимедиа Алпайн (ива505, 511 и др, точный список непомню) Голова с процом соединяется по AiNet либо по оптике, чтобы рулить именно с ГУ Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Kolyasik3333, задержки на гу выставило же, а у кросса все фильтра 24дб/окт режут, фазу крутанет равномерно на всех каналах RB20 Ссылка на комментарий
Nikolai 29 RUS Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Clarion HX-D2:good: не рассматривал?Свободно рулит трёшку,но только CD:boredom: DB-315 + GZPA1.4000DX2=::hair:: Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Всем привет! Искал искал инфу и не нашел. Каким г/у можно порезать 3-х полоску + саб, кроме Пиона 99? Сейчас пользуюсь пионом 80. Система двух полосная + саб. Все фильтры на усях выключены, все порезано с головы. Ну сабсоником только саб порезан снизу естественно. Но скорее всего добавлю СЧ динамики и в идеале бы управлять всем этим с головы. В усях фильтры позволяют настроить 3-х полоску, но хочется выяснить есть ли альтернативы Пиону 99? В первую очередь интересует Алпайн. Ни когда не пользовался этим брэндом, но очень хочется попробовать, пока 9853, 9855, 9887 еще можно достать на вторичном рынке. На сколько я понял, серьезные аудиофильские головы Алпайн больше не делает( Про 9853, 9855, 9887 уже все знаю, фильтры аналогичны Пиону 80. 88 пион Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти