FreeBSD Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) сегодня слышал тему,что паренёк подал в суд как раз с помощью очков солнечных и выиграл дело:winner_first:.... правда или байка незнаю.....:pardon: ...я вот думаю,у меня мож аллергия на солнечный,яркий свет.....ну слепит уж....может справочку дадут медецинскую...на пленку.....буду со справкою ездить....:sarcastic: А на яркий ксенон в твоих фарах у тебя нет алергии? :lol: Как писал студент педиатрического факультета Умид Ибрагимов: раз у вас есть фотодерматоз, значит вам вообще нельзя за руль садиться и прежде чем получить права надо пройти мед. освидетельствование, где ваша болезнь не даст вам пройти её и соотвественно не получите права У меня тоже глаза прямой солнечный свет не терпят, с полосой и козырьками постоянно и всеравно как китаец днем ездюЧто со зрением совсем плохо? Машина моя частная собственность, и чё там происходит в ней не должно ни кого касаться! Если машина в ориентировке, останови и посмотри что внутри, а если нет - "накуй это вон туда"!Тебя наверное даже не напрягает разъезжаться с чужой такой же частной собственностью на перекрестках (за которой не фуя не видно)? Кстати, на счет запрета тонировки - сами же и допрыгались, сначала мы :) потом вы :) Давным давно у нас начали ставить скоростомеры которые фотографируют и присылают по почте извещение о превышении скорости, так вот в тонированых авто не было видно лица. Этим и пользовались некоторые не сознательные индивидуумы, когда же наступил момент расплаты всех покорежило - не имеете право итд итп... Изменено 30 июля, 2010 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
nvc Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 и даже не соскучился по ним? Нет, на второй машине то меня регулярно тормозят, зубило с тонировкой , каждый день на работу мимо поста ещё и с неместными номерами. Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Что со зрением совсем плохо? да, я вообще вижу как в тумане без очков :cray: докачался в детстве наверно :unknown: солнце глаз плохо воспринимает:bad: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Нет, на второй машине то меня регулярно тормозят, зубило с тонировкой , каждый день на работу мимо поста ещё и с неместными номерами. ты белый флаг поднимай, а лучше трусы белые - в знак протеста против запрета на тонировку :flag_of_truce: у нас мусора новые "приоры" получили, шерстят по городу Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А на яркий ксенон в твоих фарах у тебя нет алергии? :lol: Внимательнее надо быть,я ж писал мож(тобиш значит....и ксенон тут не причём....и на всякий случай хотел заметить,что солнце ярче немного......) Что со зрением совсем плохо? Тебя наверное даже не напрягает разъезжаться с чужой такой же частной собственностью на перекрестках (за которой не фуя не видно)? Эт чего про аквариумы ....видно-невидно...за камазом или газелью угляди............вся заклеена к примеру ,а на передних сразу станет видно....:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 верно говоришь Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 эээээээ Это у них там шарашкина контора! У нас своя "ДПС+". Уважаемые, идите сюда, я вам по 400р сделаю! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну блин, святого лишают уроды :-( Без тонировочки в такую жару не спастись(((( Придется перекраситься в блондинку и начать тупить, мож прокатит на первое время :-D :greeting: Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 дык ведь только 5% идпс знают как правильно проводить замер:mocking: Канечно не знают. Они не должны мерить светопропускаемость стекол, это делает инспектор технадзора. Он должен показать удостоверение и после всю документацию при запросе. Если ее нет, то телефон в руки и потом в прокуратуру. Но оно этого стоит? ...я вот думаю,у меня мож аллергия на солнечный,яркий свет.....ну слепит уж....может справочку дадут медецинскую...на пленку.....буду со справкою ездить....:sarcastic: Скорее у тебя права заберут. Можно сделать справку, что тебе разрешено ездить тонированным. Есть такая превилегия, связанная с особенность работы. Какие не помню. Мент рассказывал, когда мне протокол писал. Ну блин, святого лишают уроды :-( Без тонировочки в такую жару не спастись(((( Придется перекраситься в блондинку и начать тупить, мож прокатит на первое время :-D Кондер спасет 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 кондёр хер справлялся......салон тёмный...нагрев сильный....плёнка спасла.....а инспекторы в наших краях понятливые....сами в 5 по кругу гоняют.....хотя я против лобовика....вот только передние оставили бы.....и музыку не разглядишь особо,да и с девочкой можно пообщаться.....:praising:....я на лобовуху блестящую креплю......на стояночке...:i_am_so_happy:...тока жарко больно очень.....глушить нельзя.....да здравствуют кондёры:yes: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Кондер спасет Кондер не спасет, машина черная это раз, не могу в аквариуме ездить это два(( :greeting: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Кондер спасет Кондер не спасет, машина черная это раз, не могу в аквариуме ездить это два(( аквариумы тоже не люблю с детства......рыбки вечно дохнут [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 аквариумы тоже не люблю с детства......рыбки вечно дохнут Ты хочешь об этом поговорить? :lol: :greeting: Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Такие у вас кондеры. На батином авенсисе ездил в казахстан, там под 45 было. Так вот машина (темно синего цвета и салон темный, закатаны тока задние) весь день на солнце, завел, врубил кондер и минут через 5 в машине холодно. Так что проверяйте свои кондеры 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да, я вообще вижу как в тумане без очков :cray: докачался в детстве наверно :unknown: солнце глаз плохо воспринимает:bad:Тебе повезло что права продаются :) Внимательнее надо быть,я ж писал мож(тобиш значит....и ксенон тут не причём....и на всякий случай хотел заметить,что солнце ярче немного......) Эт чего про аквариумы ....видно-невидно...за камазом или газелью угляди............вся заклеена к примеру ,а на передних сразу станет видно....:sarcastic: Солнце светит обычно сверху или все же прямо в глаз? :D кондёр хер справлялся......салон тёмный...нагрев сильный....плёнка спасла.....а инспекторы в наших краях понятливые....сами в 5 по кругу гоняют.....хотя я против лобовика....вот только передние оставили бы.....и музыку не разглядишь особо,да и с девочкой можно пообщаться.....:praising:....я на лобовуху блестящую креплю......на стояночке...:i_am_so_happy:...тока жарко больно очень.....глушить нельзя.....да здравствуют кондёры:yes: Гы гы в ремонт кондюк твой! Вчера домой двигали на А6 С5, которая весь день стояла на солнце. Запустили машину минуты 3 постояли на стоянке с сотрудниками потрындели, сели и поехали у меня от такого перепада температур даже череп начал болеть Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти